macOS High Sierra

Puertos de video

Tu Mac incluye al menos un puerto de video, el cual puedes usar para conectar una pantalla, una televisión o un proyector.

Si tu Mac tiene un puerto USB-C, puedes usar cables adaptadores USB-C para conectar la Mac a pantallas y a otros dispositivos.

Puerto de video

Ícono

Descripción

Mini DisplayPort
Mini DisplayPort

Thunderbolt: realiza una conexión a un dispositivo Thunderbolt, una pantalla Mini DisplayPort o una pantalla DVI, HDMI o VGA mediante un adaptador.

Mini DisplayPort
Etiqueta de Mini DisplayPort

Mini DisplayPort: realiza una conexión a un puerto Mini DisplayPort con un adaptador.

Puerto HDMI
Etiqueta de puerto HDMI

HDMI: conecta un HDTV con un puerto HDMI. Este puerto te permite reproducir audio y video de tu computadora en un HDTV.

Puerto ADC
Etiqueta de puerto DVI

DVI: realiza una conexión a una pantalla DVI u otro tipo de pantalla con un adaptador.

Puerto Mini-DVI
Mini DisplayPort

Mini-DVI: realiza una conexión a una pantalla DVI, VGA o ADC o a un dispositivo de video con un adaptador.

Puerto Micro-DVI
Mini DisplayPort

Micro-DVI: realiza una conexión a una pantalla DVI, VGA o ADC o a un dispositivo de video con un adaptador.

Si la pantalla y la Mac tienen puertos diferentes, usa un adaptador. Puedes comprar un adaptador de pantalla de Apple en apple.com/mx o en una tienda minorista de Apple.