Pantalla de bienvenida que aparece cuando enciendes el iPad por primera vez.

Primeros pasos

Configura algunas funciones básicas antes de empezar a usar tu nuevo iPad.

Configura lo básico

La pantalla de inicio del iPad. En la parte superior de la pantalla están los widgets de Reloj, Mapas, Tiempo, Fotos y Calendario.

Añade un toque personal

El iPad puede reflejar tu estilo y tus preferencias. Cambia el fondo de la pantalla bloqueada, añade widgets a la pantalla de inicio, ajusta el tamaño del texto y mucho más.

Personaliza el iPad

Una llamada de FaceTime en grupo con cuatro participantes, entre ellos la persona que ha realizado la llamada. Cada participante se muestra en un recuadro. Los controles de FaceTime están en la parte inferior de la pantalla, incluidos los botones Audio, Micrófono, Cámara, “Compartir contenido” y Finalizar. En la parte superior de los controles están el nombre o el ID de Apple del grupo o de la persona con la que hablas y el botón Información.

Permanecer conectado

El iPad te permite contactar fácilmente con las personas que te importan. Inicia conversaciones en la app Mensajes o haz llamadas de FaceTime. Puedes incluso ver películas y escuchar música juntos.

Mantente en contacto con tus amistades y familiares

Una pantalla del iPad con el organizador visual activado. Las ventanas actuales están en el centro de la pantalla y las demás apps recientes están en una lista en el lado izquierdo de la pantalla.

Multitarea con el iPad

Descubre cómo trabajar con varias apps a la vez y cambiar entre las apps que más utilizas.

Personalizar el espacio de trabajo

Para explorar el Manual de uso del iPad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).