Crear un proyecto de película en iMovie en el iPhone.

La magia de las películas

En iMovie en tu iPhone, puedes crear películas con resolución 4K y tráilers al estilo de Hollywood. Une tus clips, edítalos, y agrega títulos con animación, música, filtros y efectos. iMovie te ayuda a contar tu historia con un estilo profesional y a compartir tu obra maestra con los demás.

Crear un proyecto de película en iMovie

Para explorar el manual del usuario de iMovie, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.