Abrir iCloud para Windows

• En Windows 10: elige el menú de inicio > iCloud.

• En Windows 8.1: ve a la pantalla de inicio, haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda y luego haz clic en la función de iCloud.

• En Windows 8: dirígete a la pantalla de inicio, después haz clic en el cuadro de iCloud.

• En Windows 7: elige el menú de Inicio > Todos los programas > ícono de la carpeta iCloud > ícono del panel de control de iCloud iCloud.

Para obtener iCloud para Windows, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Descargar iCloud para Windows.