Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, tendrás las fotos, los videos, el correo electrónico, el calendario, los archivos y otra información importante en los dispositivos móviles y en la PC con Windows.

Todo lo que te encanta, en cada dispositivo que usas

Cuando descargas y configuras iCloud en tu PC con Windows, puedes acceder a las fotos, los videos, el correo electrónico, los archivos y los favoritos desde cualquier dispositivo. Si necesitas ayuda, puedes buscar soluciones a problemas comunes u obtener más información sobre iCloud para Windows.

Descargar iCloud para Windows

Un lugar conveniente para todas las fotos

Usa la fototeca de iCloud en la PC con Windows para descargar todas las fotos y todos los videos de iCloud a la computadora o para cargar la biblioteca de imágenes de Windows a iCloud. Además, cuando activas Compartir fotos de iCloud, puedes compartir tus recuerdos con las personas que elijas.

Empieza a usar la fototeca de iCloud de la siguiente manera:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  3. Selecciona Fototeca de iCloud.
  4. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.

Puedes administrar y eliminar las fotos y los videos desde la app Fotos del iPhone, iPad, iPod touch o la Mac y en iCloud.com.

Aumentar el espacio de almacenamiento de iCloud

Cuando te registras en iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de espacio de almacenamiento gratis. Cuando aumentas el plan de almacenamiento, desde 50 GB por USD 0,99 por mes, recibes espacio adicional para guardar de manera segura el contenido más importante que tienes en iCloud. Eso significa que tendrás más espacio para todas las fotos, las apps, todos los videos, los documentos y mucho más. Puedes actualizarlo directamente desde el iPhone, iPad, iPod touch, la Mac o PC.

Compra más espacio de almacenamiento de iCloud desde la PC de la siguiente manera:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento > Ver cuenta.
  3. Escribe la contraseña de la Apple ID.
  4. Haz clic en Ver cuenta y, luego, sigue las instrucciones.

Obtén más información sobre los precios de almacenamiento de iCloud en tu país o región.

Aprovechar iCloud al máximo

Obtén más información sobre el uso de iCloud para Windows a fin de acceder a los archivos de iCloud Drive, conectarte con Mail en Outlook y compartir con facilidad las fotos, los calendarios y los favoritos en todos los dispositivos. Si llegas al límite de almacenamiento de iCloud, te ayudaremos a administrar el espacio para que siempre puedas tener las versiones más recientes de la información más importante.

iCloud para Windows 5.1 y posteriores son compatibles con Outlook 2016. Actualiza iCloud para Windows ahora y accede a Mail, Contactos y Calendarios de iCloud en Outlook 2016.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.