Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, podrás acceder a tus fotos, videos, correos electrónicos, calendarios, archivos y otro contenido importante desde distintos dispositivos móviles y cualquier PC con Windows.

Lo que necesitas

* En Windows 7 y Windows 8, puedes descargar iCloud para Windows en el sitio web de Apple

Aprovechar al máximo iCloud para Windows

Cuando descargas y configuras iCloud en una PC con Windows, obtienes acceso a tus fotos, videos, correos electrónicos, archivos y marcadores desde cualquier dispositivo.

¿Quieres acceder a las funciones más recientes de iCloud? Consulta cuáles son los requisitos del sistema para usar iCloud. También puedes obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización. Si usas un Apple ID administrado, no podrás usar iCloud para Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.