Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, tendrás tus fotos, videos, correos electrónicos, archivos, tu calendario y otra información importante en distintos dispositivos móviles y en tu PC con Windows.

iCloud para Windows

Todo lo que te gusta, en cada dispositivo que usas

Cuando descargas y configuras iCloud en una PC con Windows, puedes acceder a tus fotos, videos, correos electrónicos, archivos y favoritos desde cualquier dispositivo. Si necesitas ayuda, puedes buscar soluciones a problemas comunes u obtener más información sobre iCloud para Windows.

Descargar iCloud para Windows

Un lugar conveniente para todas las fotos

Usa Fotos de iCloud en tu PC para descargar tus fotos y videos de iCloud a la computadora o para cargar tu biblioteca de imágenes de Windows a iCloud. Además, si activas Álbumes compartidos, puedes compartir tus recuerdos con las personas que quieras.

Mac y iPhone en los que se usa Fotos de iCloud

Empieza a usar Fotos de iCloud:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  3. Selecciona Fotos de iCloud.
  4. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.

Puedes administrar y eliminar tus fotos y videos desde la app Fotos de tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac y en iCloud.com.

Aumentar el espacio de almacenamiento de iCloud

Cuando te registras en iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de espacio de almacenamiento gratis. Si aumentas el plan de almacenamiento (desde 50 GB por USD 0,99 por mes), recibes espacio adicional para guardar de forma segura el contenido más importante que tienes en iCloud. Eso significa que tendrás más espacio para todas tus fotos, apps, videos, documentos y mucho más. Puedes actualizarlo directamente desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Compra más espacio de almacenamiento de iCloud desde tu PC de la siguiente manera:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento > Ver cuenta.
  3. Escribe la contraseña de la Apple ID.
  4. Haz clic en Ver cuenta y, luego, sigue las instrucciones.

Obtén más información sobre los precios de almacenamiento de iCloud en tu país o región.

Aprovechar iCloud al máximo

Obtén más información sobre cómo usar iCloud para Windows con el fin de acceder a tus archivos de iCloud Drive, conectarte con Mail en Outlook y compartir fácilmente tus fotos, calendarios y favoritos en todos tus dispositivos. Si llegas al límite de almacenamiento de iCloud, te ayudaremos a administrar el espacio para que siempre puedas tener las versiones más recientes de la información más importante.

iCloud para Windows 7.7 y las versiones posteriores requieren la actualización de Microsoft Windows 7 a Windows 10 (de abril del 2018), Outlook 2007 o posterior, o iCloud.com (para Mail, Contactos, Calendario); e Internet Explorer 10 o posterior, Firefox 30 o posterior, o Google Chrome 28 o posterior (para Favoritos).

Si usas un Apple ID administrado, no podrás usar iCloud para Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.