macOS High Sierra

Limitar compras

Impida que los niños compren libros o limite que obtengan libros con contenido explícito. Si tienes configurado “Compartir en familia”, puedes activar “Preguntar para comprar” de modo que se te pida que apruebes cualquier compra que hagan determinados miembros de la familia.

Abrir iBooks por mí

Impedir que los niños compren o descarguen libros con contenido explícito

1. Selecciona iBooks > Preferencias y haz clic en "Controles parentales".

2. Haz clic en el ícono de candado para modificar la configuración de los controles parentales, y luego ingresa el nombre y la contraseña del administrador de la computadora.

3. Selecciona opciones para desactivar todas las compras y descargas gratis, o restringir la descargas de libros con contenido explícito.

4. Cuando haya terminado, haz clic en el candado de nuevo.

Activar “Solicitar comprar”

La opción “Solicitar compra” está activada de forma predeterminada para niños menores de 13 años y puede activarse para cada miembro de la familia menor de 18 años (los límites de edad específicos podrían variar en diferentes países o regiones). Para obtener más información, consulta Configurar “Compartir en familia”.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Abrir preferencias de iCloud por mí

2. Haz clic en “Administrar familia”.

3. Selecciona a la izquierda el miembro de la familia y activa “Solicitar comprar” a la derecha.

Para obtener más información sobre los controles parentales de una Mac, consulta Configurar controles parentales.