La app Freeform abierta en una Mac.

Una lluvia de ideas

Freeform es un espacio flexible en donde puedes reunir todas las piezas, como fotos, figuras, notas adhesivas y más, para visualizar conceptos rápidamente.

Empieza y crea tu primer pizarrón

La app Freeform mostrando el menú desplegable de colaboración con dos participantes.

Colaborar con otras personas

Invita a otras personas a tus pizarrones de Freeform y trabajen juntos en tiempo real.

Cómo compartir y colaborar

Para explorar el Manual de uso de Freeform, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.