Integración y configuración

Implementa dispositivos utilizando Apple School Manager o Apple Business Manager, y configura la integración con Microsoft Exchange Active Sync.

Obtén más información sobre la integración y la configuración

Distribución e implementación

Selecciona el modelo de implementación que mejor funcione con tu organización y luego decide si deseas realizar la inscripción por dispositivos o usuarios.

Obtén más información sobre los modelos de implementación

Administración de la configuración

Obtén información sobre las herramientas que simplifican la configuración de cuentas, distribución de apps y más.

Más información sobre la administración de configuración

Administración de identidades

Ayuda a los usuarios a comunicarse de manera segura utilizando el inicio de sesión único y servicios de Apple como Apple ID, Apple ID administrados, iCloud, iMessage y FaceTime; todo sin poner en riesgo los datos de la organización.

Obtén más información sobre la administración de identidad

Distribución de contenido

Usa Apple School Manager y Apple Business Manager para encontrar, comprar y distribuir contenido por volumen para cumplir con las necesidades de tu organización.

Obtén más información sobre la compra de apps y libros por volumen

Seguridad y cumplimiento

Una vez que los dispositivos están configurados, administra y protege los datos corporativos con las funciones de seguridad integradas y controles adicionales disponibles mediante tu solución de administración de dispositivos móviles (MDM).

Obtén más información sobre la seguridad y el cumplimiento

Para explorar la Guía de referencia sobre la implementación para iPhone y iPad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.