Ayuda de Consola

Bienvenido a Consola

Visualiza mensajes de registro y reportes para obtener información de diagnóstico acerca de tu Mac y dispositivo.

Ventana de Consola con dispositivos a la izquierda y mensajes de registro a la derecha.
Ventana de Consola con un mensaje de registro seleccionado y detalles en el panel inferior.

Revisa tu sistema

Consola recopila mensajes de registro que generan tu computadora y dispositivos conectados. Puedes usar dichos mensajes para revisar el rendimiento de tu computadora y resolver problemas. Sólo selecciona el dispositivo en la izquierda y un mensaje de registro en la derecha, luego analiza los detalles en el panel inferior para encontrar problemas.

Guardado de una búsqueda en Consola después de ingresar criterios de búsqueda.

Encuentra exactamente lo que buscas

Ingresa una frase de búsqueda para encontrar mensajes de registro y actividades que cumplen con tus criterios. A continuación, haz clic en Guardar debajo del campo de búsqueda para guardar tu búsqueda y poder usarla nuevamente.

Ventana de Consola con un reporte de usuario seleccionado.

Elige y comparte

Además de los mensajes de registro, también puedes ver reportes de la actividad del sistema y compartirlos con un técnico de soporte u otra persona para que te ayude a solucionar un problema. Sólo encuentra el reporte y haz clic en el botón Compartir.

Obtén más información acerca de la visualización de mensajes de registro, la búsqueda de registros y actividades, y la visualización de reportes.