macOS High Sierra

Arrancar el Mac en Windows o en macOS

Puedes establecer el sistema operativo por omisión, bien Windows o bien macOS, que desees usar para arrancar el Mac.

Establecer el sistema operativo por omisión

Mientras utilices Windows, no podrás cambiar el volumen de arranque a una unidad FireWire o USB externa.

1. Haz clic en la flecha para mostrar los iconos ocultos a la derecha de la barra de tareas, haz clic en el icono de Boot Camp y, a continuación, selecciona “Panel de control Boot Camp”.

2. Si aparece un cuadro de diálogo de control de cuentas, haz clic en Sí.

3. Selecciona el disco de arranque que tenga el sistema operativo que desees utilizar por omisión.

4. Si deseas arrancar ahora con el sistema operativo por omisión, haz clic en Reiniciar. De lo contrario, haz clic en Aceptar.

Reiniciar en macOS

• Haz clic en la flecha para mostrar los iconos ocultos a la derecha de la barra de tareas, haz clic en el icono de Boot Camp y, a continuación, selecciona “Reiniciar en macOS”.

De este modo también se establece el sistema operativo por omisión en macOS.