Acerca del contenido de seguridad de Safari 14.0

En este documento, se describe el contenido de seguridad de Safari 14.0.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que es posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

Safari 14.0

Publico el 16 de septiembre de 2020

WebKit

Disponible para macOS Catalina y macOS Mojave

Impacto: Es posible que el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados ocasione la ejecución de código arbitrario

Descripción: Se solucionó un problema de confusión de tipo mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2020-9948: Brendan Draper (@6r3nd4n) en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

WebKit

Disponible para macOS Catalina y macOS Mojave

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de uso después de liberación mejorando la administración de la memoria.

CVE-2020-9951: Marcin 'Icewall' Noga de Cisco Talos

WebKit

Disponible para macOS Catalina y macOS Mojave

Impacto: Es posible que el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados ocasione un ataque de scripts de sitios

Descripción: Se solucionó un problema de validación de entradas mejorando la validación de entradas.

CVE-2020-9952: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

WebKit

Disponible para macOS Catalina y macOS Mojave

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código.

Descripción: Se mejoró la comprobación de límites para solucionar un problema de escritura fuera de los límites.

CVE-2020-9983: zhunki

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.