Acerca de la seguridad de la app Shazam para Android versión 9.25.0

En este documento se describe el contenido de seguridad de la app Shazam para Android versión 9.25.0.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

App Shazam para Android versión 9.25.0

Publicado el martes, 26 de marzo de 2019

Shazam

Disponible para Android 9.24.1

Impacto: El procesamiento de una URL creada con fines malintencionados podía provocar un redireccionamiento abierto.

Descripción: Existía un problema en el análisis de esquemas de URL. Este problema se solucionó mejorando la validación de URL.

CVE-2019-8791: Ashley King

Shazam

Disponible para Android 9.24.1

Impacto: El procesamiento de una URL creada con fines malintencionados podía provocar la ejecución de código arbitrario javascript.

Descripción: Se solucionó un problema de inyección mejorando la validación.

CVE-2019-8792: Ashley King

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.