Acerca del contenido de seguridad de iTunes 12.10.1 para Windows

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iTunes 12.10.1 para Windows.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iTunes 12.10.1 para Windows

Publicado el 7 de octubre de 2019

UIFoundation

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de un archivo de texto creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de desbordamiento de búferes mejorando la comprobación de límites.

CVE-2019-8745: riusksk de VulWar Corp en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar un ataque de scripts de sitios universal.

Descripción: Se solucionó un problema de lógica mejorando la administración de estado.

CVE-2019-8625: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8719: Sergei Glazunov de Google Project Zero

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-8707: un investigador anónimo en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro, cc en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8720: Wen Xu de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8726: Jihui Lu de Tencent KeenLab

CVE-2019-8733: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8735: G. Geshev en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov de Google Project Zero

Otros agradecimientos

Actualización de software

Nos gustaría darle las gracias a Michael Gorelik (@smgoreli) de Morphisec (morphisec.com) por su ayuda.

WebKit

Nos gustaría darles las gracias a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) y Zhihua Yao de DBAPPSecurity Zion Lab por su ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.