Acerca del contenido de seguridad de iOS 13.1 y iPadOS 13.1

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iOS 13.1 y iPadOS 13.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iOS 13.1 y iPadOS 13.1

Publicado el 24 de septiembre de 2019

VoiceOver

Disponible para iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch (séptima generación)

Impacto: Una persona con acceso físico a un dispositivo iOS podía acceder a los contactos desde la pantalla de bloqueo.

Descripción: El problema se solucionó restringiendo las opciones que se ofrecían en un dispositivo bloqueado.

CVE-2019-8775: videosdebarraquito

Otros agradecimientos

Buscar mi iPhone

Nos gustaría darle las gracias a un investigador anónimo por su ayuda.

Notas

Nos gustaría darle las gracias a un investigador anónimo por su ayuda.

Telefonía

Nos gustaría darle las gracias a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) por su ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.