Configurar y usar tu Pro Display XDR de Apple

Obtén información sobre la Pro Display XDR y cómo configurarla y usarla en la Mac.

La Pro Display XDR es la primera pantalla Retina 6K de 32 pulgadas con una resolución de 6016 x 3384, brillo de hasta 1600 nits, una relación de contraste de 1,000,000:1, la amplia gama de colores P3 y un ángulo de visión superamplio.

La integración con macOS te permite controlar el brillo, y puedes usar toda la variedad de modos de referencia integrados para establecer el espacio de color y otras características de la pantalla. Puedes rotar la Pro Display XDR 90 grados y macOS ajusta la orientación de la pantalla y la ventana automáticamente.

Configurar la Pro Display XDR

Obtén información sobre cómo elegir una ubicación para tu pantalla, conectarla a la base Pro Stand o el adaptador de montaje VESA y conectarla a tu Mac.

Elegir una ubicación para la pantalla

La Pro Display XDR usa una nueva tecnología True Tone con dos sensores de luz ambiental para monitorear la luz alrededor de la pantalla. Para obtener la mejor experiencia posible con la Pro Display XDR, ubícala en un lugar en el que no haya ninguna lámpara o fuente de luz directamente frente a ella. También puedes desactivar True Tone en Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) > Pantallas.

Si hay una fuente de luz en frente o cerca de la pantalla y parece tener más brillo del que tiene, obtén información sobre qué hacer.

Conectar a una base Pro Stand o un adaptador de montaje VESA

La base Pro Stand se conecta a la Pro Display XDR de forma sencilla a través de un conector magnético que la traba en su lugar. Obtén información sobre cómo conectar el monitor Pro Display XDR al Pro Stand.

Si ya tienes un montaje VESA, conecta el adaptador de montaje VESA para usar la Pro Display XDR con tu configuración existente. Si usas un adaptador de montaje VESA con la Pro Display XDR, ubica la Pro Display XDR de modo que la pantalla quede mirando hacia adelante en lugar de paralela al suelo. Nunca ubiques una pantalla paralela al suelo, ya sea mirando hacia arriba o hacia abajo. Obtén información sobre cómo conectar el adaptador de montaje VESA.

Conectar la pantalla

Conecta el cable Thunderbolt 3 de Apple (2 m) al puerto Thunderbolt 3 de la pantalla y a un puerto Thunderbolt 3 de la Mac directamente, en lugar de realizar una conexión en cadena mediante otro hub o dispositivo Thunderbolt 3.

La Pro Display XDR no tiene botones y se enciende automáticamente cuando la conectas a una fuente de alimentación y a la Mac.

Usar modos de referencia

La Pro Display XDR está calibrada de fábrica para realizar trabajos profesionales, e incluye muchos modos de referencia aptos para distintos entornos de producción. Obtén información sobre cómo elegir modos de referencia y establecer tus favoritos.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

Para poder usar la Pro Display XDR, se necesita una Mac con un puerto Thunderbolt 3 y macOS Catalina 10.15.2 o versiones posteriores.

Modelos de Mac compatibles

La Pro Display XDR admite una resolución de 6016 x 3384 con 10 bpc en los siguientes modelos de Mac:

Frecuencias de actualización

Puedes cambiar entre estas frecuencias de actualización de la pantalla:

• 47.95 Hz
  • 48.00 Hz
  • 50.00 Hz
  • 59,94 Hz
  • 60.00 Hz

Obtén información sobre cómo cambiar la frecuencia de actualización de la Pro Display XDR.

Limpiar la Pro Display XDR

La Pro Display XDR incluye un paño de limpieza para limpiar la pantalla. Obtén información sobre cómo limpiar la Pro Display XDR.

Si la pantalla parece tener más brillo del que tiene

Si colocas la Pro Display XDR en un área que tiene una fuente de luz directamente en frente o detrás de la pantalla y esta parece tener más brillo del esperado, desactiva la configuración de color o el brillo automático:

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, haz clic en Pantallas. Si tienes varias pantallas conectadas, selecciona el monitor Pro Display XDR en la configuración Pantallas.
  2. Desactiva True Tone.
  3. Desactiva la opción que ajusta automáticamente el brillo.
  4. Arrastra el regulador de brillo hasta el nivel deseado.

Más información

Si la pantalla no se detecta o no puede usar las frecuencias de actualización o las resoluciones más altas, obtén información sobre qué hacer si la pantalla aparece oscura (sin video) o tiene baja resolución.