Usar Apple Music con tus dispositivos Android

Escucha tu música favorita en tu auto con Android Auto, transmite música a tu TV con Chromecast, administra la suscripción de tu familia y mucho más, todo con Apple Music en Android.

Necesitas lo siguiente:

Iniciar sesión y comenzar a escuchar

Para empezar, suscríbete a Apple Music. Si ya tienes una suscripción a Apple Music, inicia sesión con el mismo Apple ID que usas con Apple Music. Si iniciaste sesión en la app Música o iTunes para Windows con tu Apple ID, puedes acceder a tu biblioteca musical en un dispositivo Android.

Usar Apple Music con Chromecast

Puedes transmitir canciones que se reproducen en Apple Music a tu dispositivo Chromecast.

1. Asegúrate de que el dispositivo Android y el dispositivo Chromecast estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Abre Apple Music e inicia la reproducción.
  3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción.
  4. Toca el botón de transmisión .
  5. Toca tu dispositivo Chromecast.

Antes de comenzar a reproducir música, también puedes tocar el botón de transmisión  que se encuentra en la parte superior de la pantalla en la app Música.

Si necesitas ayuda con tu Chromecast, visita el soporte de Google.

No todos los tipos de contenido de Apple Music admiten la transmisión, y no todos los dispositivos Chromecast son compatibles.

Usar Apple Music con Android Auto

Con Android Auto, puedes escuchar Apple Music en tu auto y controlar lo que se reproduce desde el panel de visualización del auto. Solo debes descargar Android Auto de Google Play en tu dispositivo y conectar tu dispositivo al auto.

Para reproducir música, usa comandos de voz como “reproducir [título del álbum]” o “reproducir [nombre de la canción]”. Antes de subirte al auto, también puedes crear una lista de reproducción de la música que quieras escuchar.

¿Necesitas ayuda con Android Auto? Visita el soporte de Google.

Android Auto requiere Apple Music para Android 2.6.

Administrar Compartir en familia

Puedes configurar un grupo de Compartir en familia, incluso si no estás suscrito a Apple Music. Solo debes abrir la app Apple Music, tocar el botón Más , tocar Cuenta y seleccionar Gestionar familia.

Desde aquí, puedes crear un Apple ID para un niño y configurar un método de pago para que la familia use con las compras.