Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.10

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.10.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iCloud para Windows 7.10

Publicado el 22 de enero de 2019

SQLite

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Una consulta de SQL creada con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando la validación de entradas.

CVE-2018-20346: Tencent Blade Team

CVE-2018-20505: Tencent Blade Team

CVE-2018-20506: Tencent Blade Team

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de confusión de tipo mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-6215: lokihardt de Google Project Zero

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-6212: Un investigador anónimo, un investigador anónimo

CVE-2019-6216: Fluoroacetate en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-6217: Fluoroacetate en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro, Proteas, Shrek_wzw y Zhuo Liang de Qihoo 360 Nirvan Team

CVE-2019-6226: Apple

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-6227: Qixun Zhao de Qihoo 360 Vulcan Team

CVE-2019-6233: G. Geshev de MWR Labs en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-6234: G. Geshev de MWR Labs en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar un ataque de scripts de sitios universal.

Descripción: Se solucionó un problema de lógica mejorando la validación.

CVE-2019-6229: Ryan Pickren (ryanpickren.com)

Otros agradecimientos

WebKit

Nos gustaría darle las gracias a un investigador anónimo por su ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.