Si no se puede grabar audio después de instalar macOS Mojave o posterior

Después de instalar macOS Mojave o posterior en la Mac, es posible que no puedas grabar audio en apps como Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X o apps de audio y video de proveedores independientes.

Después de instalar macOS Mojave o posterior, es posible que veas una alerta en la que se indica que no se puede acceder a la entrada de audio cuando intentes grabar. O bien, quizás no escuches el sonido, veas formas de onda o veas que los medidores de audio se mueven al grabar. Para grabar audio, permite que la app acceda a las entradas de audio:

1. Cierra la app que estás usando para grabar audio.
  2. En la Mac, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, luego, selecciona Privacidad.
  3. Haz clic en Micrófono.
  4. Selecciona la casilla de verificación que se encuentra al lado de una app para permitirle que acceda al micrófono integrado de la Mac, un micrófono USB externo o las entradas en una interfaz de audio externa.
  5. Abre la app e intenta volver a grabar el audio.

Si usas un micrófono externo o una interfaz de audio externa para grabar audio y aún no funciona, consulta al fabricante del dispositivo para obtener actualizaciones de software e información sobre compatibilidad.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.