Novedades en las actualizaciones para macOS Mojave

Obtén información sobre las actualizaciones que Apple lanzó para macOS Mojave.

Mediante estas actualizaciones se mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad de tu Mac y se recomiendan para todos los usuarios de macOS Mojave. Para obtener estas actualizaciones, elige Preferencias del Sistema en el menú Apple () y, luego, haz clic en Actualización de software. Obtén más información acerca de la actualización del software en tu Mac.

Para obtener más detalles acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Actualización de macOS Mojave 10.14.1

Mediante esta actualización:

• Se agrega compatibilidad con las llamadas de audio y video de FaceTime en grupo, que admiten hasta 32 participantes simultáneamente y se cifran de extremo a extremo para la privacidad. Estas llamadas pueden iniciarse desde una conversación grupal de Mensajes, o puedes unirte a ellas en cualquier momento durante una llamada activa.
  • Se agregan más de 70 emojis nuevos, incluidos personajes pelirrojos o con el pelo gris o rizado, un emoji nuevo para calvos, caritas sonrientes más emotivas y emojis adicionales que representan animales, deportes y comidas.