Usar Memoji en el iPhone X o iPad Pro

Con un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas, puedes crear un Memoji que refleje tu personalidad y estado de ánimo. Luego, crea todos los alter ego que quieras en Mensajes y FaceTime.

Memoji

Crear un Memoji

Crear un Memoji

En el iPhone X o posterior, en el iPad Pro de 11 pulgadas o el iPad Pro de 12,9 pulgadas:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el ícono ícono de Animoji, desliza un dedo hacia la derecha y toca Nuevos Memojis para agregar un nuevo Memoji.
  3. Luego, personaliza las características del Memoji, como el tono de piel, el peinado, los ojos y más.
  4. Toca OK.

Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Usar un Memoji

Ahora es momento de usar el Memoji en Mensajes o FaceTime.

Memoji con Mensajes

Mensajes

Para enviar un Memoji animado o un sticker de Memoji:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el ícono ícono de Animoji
  3. Desliza un dedo hacia la izquierda para seleccionar un Memoji. Luego, mira el iPhone o iPad.
  4. Toca el ícono ícono de Grabar para grabar y el ícono Detener grabación para detener la grabación. Puedes grabar durante 30 segundos. Para usar un Memoji diferente con la misma grabación, toca otro Memoji que hayas creado. Para crear un sticker de Memoji, mantén presionado el Memoji y arrástralo a la cadena de mensajes. Para eliminar un Memoji, toca el ícono ícono de Eliminar.
  5. Toca el ícono ícono de Enviar para enviarlo.

Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

FaceTime

1. Abre FaceTime y haz una llamada.
  2. Cuando empiece la llamada, toca el ícono ícono de Efectos.
  3. Toca el Memoji que quieres usar.
  4. Continúa la llamada de FaceTime con el Memoji personalizado o toca el ícono ícono de x para continuar sin el Memoji o volver al menú de FaceTime.

Para cambiar el Animoji o Memoji, o para eliminarlo durante una llamada de FaceTime, repite los pasos 2 a 4.

Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Usar un Memoji con efectos de cámara

Con Efectos de cámara en iOS 12, puedes dar aún más vida a las conversaciones. Crea y comparte al instante una foto o un video con Memoji:

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el ícono ícono de Cámara y, luego, toma una foto o haz un video.
  3. Toca ícono de Efectos, toca ícono de Animoji y, luego, elige el Memoji que deseas usar. Puedes agregar más efectos a la foto o el video.
  4. Después de seleccionar el Memoji, toca el ícono ícono de X en la esquina inferior derecha y, luego, toca el ícono ícono de círculo gris.
  5. Toca el ícono ícono azul de envío para enviar la foto o el video o toca OK para agregar un mensaje personal antes de hacer tu envío. Si no quieres enviar la foto o el video, toca el ícono ícono de X en la esquina superior derecha de la foto o el video.

Para usar Animoji y Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Administrar un Memoji

¿Quieres modificar un Memoji que ya creaste? Puedes editar las características, duplicar un Memoji que ya tengas con nuevas características o eliminar un Memoji.

1. Abre Mensajes y toca Redactar mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Toca el ícono ícono de Animoji, desplázate hacia la derecha hasta encontrar el Memoji que buscas y, luego, toca el ícono ícono de más.
  3. Selecciona Editar, Duplicar o Eliminar.

Si quieres sincronizar tus Memojis en tu iPhone X o posterior, el iPad Pro de 11 pulgadas o el iPad Pro de 12,9 pulgadas, debes activar iCloud Drive. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > iCloud Drive.

Hacer más con Mensajes

Para usar Memoji, necesitas un iPhone X o posterior, un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas.