Si iTunes detecta un software de Bluetooth incompatible en la computadora

Algunos software de Bluetooth antiguos no son compatibles con iTunes en Windows.

Si tienes un software de Bluetooth antiguo, es posible que veas el mensaje de alerta “iTunes detectó un software de Bluetooth incompatible en tu computadora y es posible que no se ejecute correctamente”. Si no eliminas el software conflictivo, iTunes no funcionará ni se ejecutará correctamente.

Para buscar y eliminar el software de Bluetooth conflictivo, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Descarga Autoruns para Windows desde Microsoft.
  2. En tu computadora, busca la carpeta comprimida Autoruns.zip y ábrela.
  3. Tras examinar el contenido y la licencia, arrastra Autoruns.exe al escritorio.
  4. Abre Autoruns.exe.
  5. Haz clic en la pestaña de inicio de sesión.
  6. Desde el menú de opciones, selecciona la opción para ocultar las entradas de Microsoft.
  7. En la columna Ruta de la imagen, busca bttray.exe.
  8. Si ves el software bttray.exe, comunícate con el fabricante de tu accesorio Bluetooth para verificar si es necesario que el software esté instalado en tu computadora. Si no lo es, solicita ayuda para eliminarlo.
    Si el software bttray.exe debe permanecer en tu computadora, usa la misma ruta de bttray.exe para buscar BtITunesPlugin.exe y cambiarle el nombre a Old_BtITunesPlugin.exe

Si necesitas más ayuda, comunícate con el fabricante de tu accesorio Bluetooth.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.