Agregar y administrar altavoces en la app Casa

Con la app Casa, puedes agregar y administrar desde un mismo lugar todos los altavoces compatibles con Apple TV, HomePod y AirPlay 2 que tienes en tu casa.

Cuando agregas altavoces a la app Casa, puedes usar AirPlay 2 para reproducir tu canción favorita en cualquier parte de la casa. Con la app Casa, también puedes organizar tus altavoces por habitación, de modo que puedas reproducir una canción en una habitación mientras se reproduce otra en una habitación distinta. Además, con tan solo hablarle a Siri, puedes controlar lo que se reproduce en cada habitación de la casa.

Antes de empezar

Agregar altavoces a la app Casa

Para escuchar y controlar la música de varios altavoces con AirPlay 2, agrega tus altavoces a la app Casa.

Agregar un HomePod

Configura un HomePod y aparecerá automáticamente en la app Casa.

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

Agregar un Apple TV

Puedes agregar un Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación) con tvOS 11.4 o posterior a la app Casa. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Asegúrate de que tu Apple TV esté conectado a tu red Wi-Fi doméstica y de haber iniciado sesión en iCloud desde el televisor con el mismo Apple ID que usas en la app Casa.
  2. En el Apple TV, ve a Configuración > AirPlay > Habitación.
  3. Elige una habitación que hayas configurado en la app Casa o selecciona Nueva habitación.

Tu Apple TV aparecerá en la app Casa. Para verificarlo, abre la app Casa y toca la pestaña Casa o Habitaciones.

Agregar más altavoces

1. Abre la app Casa, toca y, luego, toca Agregar accesorio.
  2. Toca ¿No cuentas con un código o no puedes escanear? y, luego, toca el altavoz.
  3. Espera a que el altavoz se agregue. A continuación, ponle un nombre y selecciona en qué habitación se encuentra.
  4. Toca OK.

Es posible que algunos altavoces requieran una actualización de firmware o una configuración adicional con el desarrollador de la app. Para agregar altavoces conectados a una AirPort Express 802.11n (segunda generación), actualiza tu estación base AirPort Express al firmware más reciente.

Organizar los altavoces por habitación

Organiza los altavoces por habitación en la app Casa en tu dispositivo iOS o Mac, de modo que puedas usar Siri para controlar la música en toda tu casa. Sigue estos pasos para hacerlo:

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app Casa, mantén presionado Apple TV, HomePod u otro altavoz y, luego, toca Configuración.
  2. Toca Habitación y, luego, selecciona la habitación donde se encuentra el altavoz.
  3. Toca OK.

En una Mac:

1. En la app Casa, haz doble clic en Apple TV, HomePod u otro altavoz y, luego, haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Habitación y, luego, selecciona la habitación donde se encuentra el altavoz.
  3. Haz clic en OK.

¿Quieres reproducir música en toda la planta baja? Obtén información sobre cómo usar la app Casa para agrupar las habitaciones por zona.