Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.4

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.4.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple. Puedes encriptar las comunicaciones con Apple mediante la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

iCloud para Windows 7.4

Publicado el 29 de marzo de 2018

Seguridad

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Una app malintencionada podía aumentar los privilegios.

Descripción: Se solucionó un desbordamiento de búfer mejorando la validación del tamaño.

CVE-2018-4144: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2018-4101: Yuan Deng de Ant-financial Light-Year Security Lab

CVE-2018-4114: Detectado por OSS-Fuzz

CVE-2018-4118: Jun Kokatsu (@shhnjk)

CVE-2018-4119: Un investigador anónimo en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4120: Hanming Zhang (@4shitak4) de Qihoo 360 Vulcan Team

CVE-2018-4121: Natalie Silvanovich de Google Project Zero

CVE-2018-4122: WanderingGlitch de la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4125: WanderingGlitch de la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4127: Un investigador anónimo en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4128: Zach Markley

CVE-2018-4129: likemeng de Baidu Security Lab () en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4130: daybreaker@Minionz en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4161: WanderingGlitch de la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4162: WanderingGlitch de la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4163: WanderingGlitch de la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2018-4165: Hanming Zhang (@4shitak4) de Qihoo 360 Vulcan Team

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Una interacción inesperada con tipos de indexación causó una falla de ASSERT.

Descripción: Existía un problema de indexación de matriz en el manejo de una función en el núcleo de javascritp. Para solucionar este problema, se mejoraron las comprobaciones.

CVE-2018-4113: Detectado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El proceso de contenido web creado con fines malintencionados podía llevar a una denegación de servicio.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria mejorando la validación de entradas.

CVE-2018-4146: Detectado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Un sitio web malintencionado podía exfiltrar datos mediante un origen cruzado.

Descripción: Existía un problema de origen cruzado con la API Fetch. Este problema se solucionó mejorando la validación de entradas.

CVE-2018-4117: Un investigador anónimo, un investigador anónimo

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.