Si ves una advertencia que indica “No seguro” mientras estás navegando con Safari

Safari te advierte cuando un sitio web que estás visitando no es seguro.

En cualquiera de estos casos, puedes ver un mensaje que indica “No seguro” o “Sitio no seguro” en Safari:

• El sitio web está encriptado, pero su certificado se venció o no es legítimo.

• El certificado del sitio web es válido, pero la versión de TLS no es segura (1.1 o versiones anteriores).

• El sitio web no está encriptado y te pide que ingreses una contraseña o información de una tarjeta de crédito.

Nunca ingreses tu contraseña ni el número de tu tarjeta de crédito en sitios con esta advertencia. Si necesitas usar este sitio, comunícate con su propietario o administrador e infórmales que su sitio no es seguro.

No alt supplied for Image
Si un sitio web no encriptado ha solicitado tu contraseña o información de tu tarjeta de crédito, Safari te advierte que la página en la que estás no es segura.
No alt supplied for Image
Si tocas o haces clic en el formulario para iniciar sesión o ingresar información, verás una advertencia notable en el campo de búsqueda inteligente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.