Hacer y responder llamadas telefónicas en el HomePod

Obtén información sobre cómo hacer, responder y transferir llamadas telefónicas del iPhone al HomePod.

Hacer y responder llamadas telefónicas en el HomePod

Para hacer y responder llamadas telefónicas en el HomePod:

Luego, puedes pedirle a Siri en el HomePod que haga una llamada y responda una llamada entrante del iPhone en el HomePod. Sigue estos pasos para hacerlo:

Para hacer una llamada en el HomePod, di algo como “Oye, Siri. Llama a Archie”.

Para responder una llamada del iPhone en el HomePod, simplemente di “Oye, Siri. Responde mi teléfono”.*

Para cortar la llamada, solo di “Oye, Siri. Corta”.

Si pierdes una llamada telefónica, di “Oye, Siri. ¿Quién acaba de llamar?”

* Las llamadas entrantes del iPhone no sonarán en el HomePod.

Transferir una llamada al HomePod

Cuando haces o recibes una llamada en el iPhone, puedes transferir el audio al HomePod y usarlo como altavoz. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Durante una llamada, toca Audio en la app Teléfono.
  2. Elige tu HomePod.
  3. Cuando el audio de la llamada se conecta con el HomePod, aparece una luz verde en la parte superior del HomePod.

Para poner tu lado de la llamada en silencio, toca Silenciar en el iPhone.

Para subir o bajar el volumen, toca Aumentar volumen o Reducir volumen en la parte superior del HomePod o usa los botones de volumen del iPhone.

Para que el audio se vuelva a escuchar por el iPhone, toca Audio y, luego, toca iPhone.

Para finalizar la llamada, toca la parte superior del HomePod o toca Finalizar llamada en el iPhone.

No puedes usar Siri en el HomePod mientras lo usas como altavoz.

Administrar varias llamadas

Si recibes otra llamada mientras estás usando el HomePod como altavoz, puedes responderla en el HomePod y alternar entre llamadas. Sigue estos pasos para hacerlo:

• Para responder una llamada entrante y poner la llamada actual en espera, toca la luz verde en la parte superior del HomePod.
  • Para finalizar la llamada actual y responder la nueva llamada, toca dos veces la luz verde en la parte superior del HomePod.
  • Para alternar entre llamadas, toca la parte superior del HomePod.