Novedades en Numbers para Mac

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes en Numbers para Mac 6.0.

Mejoras en las categorías inteligentes

Se incluyeron mejoras de rendimiento y uso en las categorías inteligentes.

Sincroniza figuras

Guarda figuras personalizadas que se sincronizarán automáticamente con todos tus dispositivos mediante iCloud.

Obtén más información.

Sincroniza plantillas

Crea plantillas para usarlas como modelo en hojas de cálculo nuevas y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud.

Obtén más información.

Y mucho más

• Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en hojas de cálculo.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se mejoró la importación de archivos Excel y de valores separados por comas.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Obtén más información.

Obtén instrucciones detalladas e información sobre todas las funciones de Numbers para Mac.

Novedades en Numbers para Mac 5.2

• Usa categorías inteligentes para organizar y resumir tablas rápidamente a fin de obtener información detallada. Obtén más información.
  • Usa el modo Obscuro para darle a Keynote un aspecto completamente oscuro. Se requiere macOS MojaveObtén más información.
  • Se incluye compatibilidad con Cámara de continuidad, que te permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o el iPad y, luego, verla automáticamente en la presentación de la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12Obtén más información.
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo con mayor facilidad.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers para Mac 5.1

• Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyen mejoras en la compatibilidad con Microsoft Excel.
  • Se incluyen mejoras en la importación en formato CSV y archivo de texto.

Novedades en Numbers para Mac 5.0

• Colabora en tiempo real en hojas de cálculo almacenadas en Box. Se requiere macOS High SierraObtén más información.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Importación adaptable y mejorada de datos de texto y en formato CSV, y compatibilidad con delimitadores personalizados y archivos de ancho fijo.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de las hojas de cálculo.
  • Compatibilidad bidireccional completa para árabe y hebreo. Obtén más información.

Novedades en Numbers para Mac 4.3

• Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers para Mac 4.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Obtén más información.
  • Es compatible con la vista previa de impresión en hojas de cálculo de colaboración.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Obtén más información.
  • Ahora, la función Insertar cotización y las funciones de Valores y Divisas muestran los datos de cierre del mercado del día anterior. Obtener más información

Novedades en Numbers para Mac 4.1

• Agrega fácilmente información actual o histórica de la bolsa a cualquier hoja de cálculo. Obtener más información
  • Usa la nueva plantilla Mis acciones para realizar un seguimiento de tu cartera de valores fácilmente1.
  • Abre rápidamente las hojas de cálculo protegidas con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Cambia fácilmente los tipos de letra en toda una hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

1 La plantilla Mis acciones solo estará disponible si el idioma de macOS está configurado en inglés.

Novedades en Numbers para Mac 4.0

• Se incluye la función de colaboración en tiempo real (función en beta).
    • Edita una hoja de cálculo junto con otros usuarios al mismo tiempo en Numbers con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu hoja de cálculo de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una hoja de cálculo.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento.
    • Obtén más información.
  • Usa pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en la misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.