Obtener más información sobre los AirPods con estuche de carga

Obtén información sobre cómo cambiar el nombre de los AirPods, modificar lo que sucede cuando tocas dos veces un AirPod, limpiar los AirPods con estuche de carga y mucho más.

Configurar las funciones de los AirPods

Abre el estuche de los AirPods y, luego, ve a Configuración > Bluetooth desde el dispositivo iOS. Toca junto a los AirPods en la lista de dispositivos. Puedes hacer lo siguiente:

Ponerle un nombre a los AirPods

Toca el nombre actual. A continuación, escribe un nombre nuevo para los AirPods y toca OK.

Cambiar la función del doble toque

Selecciona el AirPod izquierdo o derecho en la pantalla Bluetooth y, luego, elige qué quieres que suceda al tocar dos veces el AirPod:

• Usar Siri para controlar el contenido de audio, cambiar el volumen o realizar todas las acciones que Siri lleva a cabo
  • Reproducir, pausar o detener el contenido de audio
  • Pasar a la pista siguiente
  • Volver a la pista anterior

Activar o desactivar Detección automática de oreja

De forma predeterminada, los AirPods detectan el contacto con la oreja y reciben el audio que se reproduce desde el dispositivo. Además, pausan y reanudan la reproducción cuando te quitas uno y detienen la reproducción por completo (y no la reanudan) cuando te quitas los dos. Si la función Detección automática de oreja está activada y no tienes los AirPods puestos, el audio se reproduce a través de los altavoces del dispositivo.

Cuando desactivas Detección automática de oreja, estas funciones se desactivan y todo el contenido de audio se reproduce a través de los AirPods, ya sea que los tengas puestos o no.

Configurar el micrófono a la izquierda, a la derecha o en automático

En cada AirPod, hay un micrófono para que puedas hacer llamadas y usar Siri. La configuración predeterminada de la función Micrófono es Automático, de modo que cualquiera de los dos AirPods pueda actuar como micrófono. Si estás usando un solo AirPod, ese AirPod será el micrófono.

También puedes cambiar la configuración de Micrófono y establecer las opciones Siempre el izquierdo o Siempre el derecho. De ese modo, establecerás el micrófono en el AirPod izquierdo o derecho. Ese AirPod será el micrófono aunque te lo quites de la oreja o lo coloques en el estuche.

Encontrar el número de serie

El número de serie del estuche se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Si los AirPods están conectados al dispositivo iOS, también puedes buscar el número de serie en Configuración > General > Información > AirPods.

Si no tienes el estuche de carga, pero sí tienes el paquete original, busca el número de serie a través del código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura del producto original.