Usar una Apple ID administrada con iTunes U

Obtén información sobre las diferencias entre usar una Apple ID y una Apple ID administrada con iTunes U.

Por ejemplo, con tu Apple ID personal, puedes usar una Apple ID administrada para lo siguiente:

• iniciar sesión en un dispositivo personal;
  • iniciar sesión en un dispositivo compartido;
  • obtener acceso a los servicios de Apple, como iCloud, iTunes U y Apple School Manager.

A diferencia de tu Apple ID personal, las instituciones educativas o los distritos poseen y controlan las Apple ID administradas. La institución puede restablecer contraseñas, limitar compras y comunicaciones, y establecer una administración basada en funciones.

Apple ID administradas y cursos administrados de iTunes U

• Cuando usas una Apple ID administrada para crear un curso de iTunes U, se obtiene un curso administrado. iTunes U automáticamente te afilia a la institución que especificaste en Apple School Manager.
  • No puedes editar la institución del curso asociada con tu institución de Apple School Manager.
  • Tu Apple ID administrada se afilia automáticamente a la institución de Apple School Manager. iTunes U proporciona espacio de almacenamiento ilimitado para los materiales del curso y permite aceptar a más de cincuenta estudiantes inscritos.

Listas de estudiantes e inscripción a cursos de iTunes U

El profesor que crea un curso administrado tiene que usar una Apple ID administrada. Los estudiantes que se inscriben también tienen que usar Apple ID administradas. El profesor y los estudiantes tienen que ser parte de una misma institución de Apple School Manager.

Cuando usas una Apple ID administrada para crear un curso, puedes agregar automáticamente a todos los estudiantes inscritos en la clase administrada. Si la información de la clase se importó a Apple School Manager, debes seleccionar Usar Apple School y, luego, seleccionar la lista de tu clase. Si se modifica la información de alguna clase (por ejemplo, si se agrega a algún estudiante), iTunes U actualiza la inscripción al curso cuando se sincroniza.

Si eliges la opción Crear un curso nuevo, puedes agregar información sobre el curso manualmente. Para agregar a estudiantes, importa clases desde Apple School Manager o permíteles a los estudiantes usar un código de inscripción para inscribirse manualmente.

Transferir un curso a la Apple ID administrada

Después de usar una Apple ID personal para crear un curso de iTunes U, es posible que la institución cambie a Apple School Manager y Apple ID administradas. Si esto sucede, envía una copia del curso a tu Apple ID administrada para cambiarla a un curso administrado.

iTunes U crea una copia de resumen del curso original, que incluye todas las páginas de información, las publicaciones y los materiales. No cambia nada. Si hay estudiantes inscritos en el curso original, iTunes U no los incluye en la copia de resumen del curso.

Colaboradores del curso

Si usas una Apple ID personal como tu Apple ID principal, puedes agregarte como colaborador de un curso administrado. Un estudiante inscrito en un curso administrado no puede ser colaborador del curso.