Encontrar contenido con descripciones de audio en la app Apple TV o iTunes Store

Obtén información sobre cómo encontrar películas que tengan descripciones de audio en la app Apple TV o iTunes Store.

En un iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Buscar para buscar una película específica. O bien, escribe “AD”, “descripción de audio”, “descripciones de audio”, “descripción de video” o “descripciones de video” para explorar todos los títulos disponibles con descripciones de audio.
  3. Toca una película para ir a la página de descripción.
  4. En la parte superior de la página de descripción de la película, busca un ícono de descripción de audio .

Desplázate a la parte inferior de la página de producto de un artículo y, en la sección Idiomas, busca información sobre los idiomas de descripción de audio disponibles.

En una Mac

1. Abre la app Apple TV.
  2. Usa la barra de búsqueda en la esquina superior derecha para buscar una película específica.
  3. Haz clic en una película para ir a la página de descripción.
  4. Debajo de la descripción, busca un ícono de descripción de audio .

Para ver los idiomas de descripción de audio disponibles, desplázate hasta la parte inferior de la página de descripción de la película y busca en la sección Idiomas.

En una PC

1. Abre iTunes para Windows.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. Usa la barra de búsqueda en la esquina superior derecha para buscar una película específica. O bien, escribe “AD”, “descripción de audio”, “descripciones de audio”, “descripción de video” o “descripciones de video” para explorar todas las películas disponibles con descripciones de audio.
  4. En el lado derecho de la ventana, haz clic en Películas para acotar la búsqueda.
  5. Haz clic en una película para ir a la página de descripción.
  6. Debajo del precio, busca un ícono de descripción de audio .

Para ver los idiomas de descripción de audio disponibles, desplázate hasta la parte inferior de la página de descripción de la película y busca en la sección Idiomas.

En un Apple TV

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Activa la opción Descripciones de audio.
  3. Abre la app Apple TV.
  4. Busca una película.
  5. En la página de descripción de la película, busca un ícono de descripción de audio .

Desliza el dedo hacia abajo en el control remoto para desplazarte hasta la parte inferior de la página de descripción de una película. En las secciones Idiomas y Accesibilidad, busca información sobre los idiomas de descripción de audio disponibles.

En un smart TV o dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV.
  2. En la parte superior de la pantalla, ve a Películas. O bien, ve a Buscar para buscar una película específica.
  3. En la página de descripción de la película, busca un ícono de descripción de audio .

Desplázate hasta la parte inferior de la página de descripción de la película y busca las secciones Idiomas y Accesibilidad para obtener información sobre los idiomas de descripción de audio disponibles.

Más información

La disponibilidad de las descripciones de audio varía según el país y la región.

Obtén información sobre cómo activar las descripciones de audio en varios dispositivos en los siguientes artículos:

Algunos contenidos en la app Apple TV o iTunes Store también cuentan con subtítulos y subtítulos opcionales para sordos y personas con problemas de audición. Obtén información sobre cómo buscar contenido con subtítulos o subtítulos opcionales.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.