Cómo usar el Apple Watch si el iPhone no está cerca

Obtén información sobre lo que puedes hacer con el Apple Watch aunque no tengas el iPhone cerca.

Centro de control del Apple Watch Series 3

Si tienes un Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

Si el iPhone y el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) están conectados a una red celular, puedes usar el reloj para hacer todo lo que normalmente haces, incluso si no tienes el iPhone cerca.1 Cuando el reloj se conecta a una red celular, aparece el ícono de puntos verdes en el Centro de control.

Si el reloj está conectado a una red celular, pero el iPhone no está cerca, puedes usar el reloj para realizar las mismas tareas que realizas cuando usas Wi-Fi.

Obtén información sobre cómo configurar la red celular.

Ícono de Wi-Fi en el Centro de control

Si tienes una conexión Wi-Fi

Cuando el iPhone está apagado o fuera del alcance, el Apple Watch puede usar las redes Wi-Fi a las que te conectaste anteriormente desde el iPhone. Cuando te conectas a una de estas redes Wi-Fi, aparece el ícono de Wi-Fi en el Centro de control. Puedes realizar las acciones que se detallan a continuación.

Usar Siri para obtener indicaciones, enviar mensajes de iMessage y realizar muchas acciones más.

App Mensajes

Enviar y recibir mensajes.1

App Teléfono

Realizar y recibir llamadas telefónicas.2

App Clima

Consultar el clima actual.

App Bolsa

Hacer un seguimiento de tus acciones.

App Casa

Controlar tu casa.

App Buscar a Mis Amigos

Usar apps que sean compatibles con Wi-Fi.1

Si no te puedes conectar a Wi-Fi, a una red celular o al iPhone

Cuando el Apple Watch está desconectado, puedes realizar las acciones que se detallan a continuación. Por ejemplo, quizás tienes el iPhone apagado o fuiste de excursión a un área donde no hay señal de Wi-Fi ni red celular.

App Entrenamiento

Llevar un registro de tus rutinas de entrenamiento con la app Entrenamiento.3

App Actividad

Hacer un seguimiento de tus objetivos con la app Actividad.

Apps Reloj, Alarma, Temporizador y Cronómetro

Consultar la hora y usar las apps Alarma, Temporizador y Cronómetro.

App Fotos

Ver fotos de álbumes sincronizados.

App Wallet

Hacer compras con Apple Pay

App Frecuencia cardíaca

Controlar tu frecuencia cardíaca.

App Respirar

Relajarte y prestar atención a tu respiración.

App Recordatorios

Establecer y responder recordatorios.

1. Para recibir SMS, MMS o notificaciones push de apps de terceros en el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), el iPhone enlazado debe estar encendido y conectado a una red celular o Wi-Fi, pero no es necesario que esté cerca. También debes haber ingresado en iMessage en tu iPhone.
  2. Si estás usando Wi-Fi y deseas realizar una llamada telefónica, asegúrate de que la función llamadas por Wi-Fi esté activada para el Apple Watch. De lo contrario, intenta realizar una llamada de audio de FaceTime.
  3. Para obtener una mayor precisión del GPS mientras caminas, corres o andas en bicicleta al aire libre, selecciona el entrenamiento apropiado y lleva el iPhone. Para obtener una mayor precisión del GPS, también puedes calibrar el Apple Watch. El Apple Watch Series 2 o posterior tiene un GPS integrado que te permite obtener información más precisa acerca de la distancia y la velocidad durante un entrenamiento al aire libre sin el iPhone enlazado.