Obtener ayuda para usar Outlook con iCloud para Windows

Prueba estos pasos si necesitas ayuda relacionada con Mail, Contactos y Calendarios de iCloud en Outlook, y obtén información sobre las funciones de iCloud que se comportan diferente entre el dispositivo Apple y Outlook.

Antes de comenzar:

Si no tienes dispositivos que se puedan actualizar a iOS 9 o OS X El Capitan, puedes configurar la verificación en dos pasos en su lugar.

Resolver duplicados

Comprobar la conexión a Internet

1. Intenta abrir apple.com/la. Si no te puedes conectar, entonces los Calendarios, Contactos o Recordatorios de iCloud no se actualizarán en Outlook. Tendrás que obtener ayuda relacionada con tu conexión a Internet.
  2. Intenta abrir un sitio web seguro desde tu PC. Si ves un mensaje de error, como “se agotó el tiempo de la conexión”, deberás comunicarte con el proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda.

Comprobar la configuración de inicio de sesión

Si tienes varias Apple ID que usas con iCloud, es posible que hayas iniciado sesión en iCloud para Windows con una cuenta distinta de la que tienes en los otros dispositivos. Para comprobarlo, abre iCloud para Windows y compáralo con los otros dispositivos.

Actualizar Outlook

Si recientemente hiciste cambios en Outlook que no se actualizaron en los otros dispositivos, o cambios en los otros dispositivos que no se actualizaron en Outlook, haz clic en Actualizar en Outlook.

Correos electrónicos

Obtén ayuda con la configuración o el envío de mensajes de tu cuenta de iCloud Mail.

Si tienes correos electrónicos que se mantienen en el buzón de salida

Si ves que un correo electrónico se mantiene en tu buzón de salida, realiza estos pasos:

1. Mueve el mensaje desde el buzón de salida a la carpeta Borradores o elimínalo.
  2. Abre el mensaje en la carpeta Borradores o Elementos eliminados; luego, haz clic en Enviar de nuevo.

Si no puedes configurar Mail usando iCloud para Windows

Necesitas configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com antes de poder usar iCloud Mail. Si no configuraste una cuenta de Mail de iCloud al mismo tiempo que tu cuenta de iCloud, es posible que la opción de Mail aparezca atenuada en tu cuenta de iCloud para Windows. Después de configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com, puedes habilitar la opción de Mail cuando cierres y vuelvas a abrir iCloud para Windows. Si todavía no puedes ver la opción de Mail, cierra la sesión y vuelve a iniciarla en iCloud para Windows.

Si no puedes enviar o recibir correos electrónicos

Si no puedes enviar o recibir mensajes con la dirección de correo electrónico de iCloud, realiza estos pasos:

1. Asegúrate de poder enviar y recibir correos electrónicos desde iCloud.com y el dispositivo iOS.
  2. Cierra Outlook.
  3. Cierra la sesión de iCloud para Windows y vuelve a iniciarla.
  4. Reinicia Outlook.

Si todavía no puedes enviar o recibir correos electrónicos, puedes obtener más ayuda en relación con Outlookcomunicarte con nosotros

Si tu correo no se sincroniza en todos tus dispositivos

Si notas que debes eliminar correos electrónicos de tu bandeja de entrada en todos tus dispositivos, es posible que tu correo no esté sincronizado entre tu dispositivo iOS y iCloud para Windows. Para sincronizar tus dispositivos, realiza estos pasos:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Anula la selección de Mail.
  3. Haz clic en Aplicar.
  4. Vuelve a seleccionar Mail.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Cierra la sesión de iCloud para Windows y vuelve a iniciarla.

Si tus dispositivos no se sincronizan, puedes obtener más información

Si quieres que iCloud sea tu cuenta predeterminada para enviar correo

Puedes cambiar tu configuración de Outlook para que los correos electrónicos se envíen automáticamente desde tu cuenta de iCloud. Para que iCloud sea tu cuenta predeterminada, realiza estos pasos en Outlook 2010 o posterior:

1. Ve a Archivo > Configuración de la cuenta.
  2. En la pestaña Información, haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona tu cuenta de iCloud de la lista y, luego, haz clic en Establecer como predeterminado. Si no puedes hacer clic en Establecer como predeterminado, entonces tu cuenta de iCloud ya es la cuenta predeterminada.

Calendario, Contactos y Recordatorios

Si necesitas ayuda relacionada con Calendario, Contactos y Recordatorios en iCloud para Windows, prueba con estos pasos.

Cuando abres Recordatorios de iCloud en tu PC con Windows, estos se denominan Tareas y aparecen dentro de la sección Tareas.

Desactivar Calendario, Contactos y Recordatorios de iCloud y volver a activarlos

1. Cierra Outlook.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Anula la selección de la casilla de verificación “Correo, contactos, calendarios y tareas” y, a continuación, haz clic en Aplicar.
  4. Espera unos segundos, selecciona “Correo, contactos, calendarios y tareas” y haz clic en Aplicar.
  5. Abre Outlook.

Asegurarse de que el complemento para Outlook de iCloud esté activado

El complemento para Outlook de iCloud transfiere tu contenido entre iCloud y Outlook. Realiza estos pasos en Outlook 2010 y posteriores para verificar y activar el complemento:

1. Selecciona el menú Archivo.
  2. Haz clic en Opciones, en el panel izquierdo.
  3. Haz clic en Complementos en el panel izquierdo de la ventana Opciones de Outlook.
  4. Observa la lista de complementos de la sección Complementos de aplicaciones activas. Si el complemento de iCloud aparece entre los complementos inactivos o deshabilitados, asegúrate de que Complementos COM esté seleccionado en el menú desplegable junto a Administrar, en la parte inferior de la ventana. Luego, haz clic en Ir.
  5. Selecciona la casilla de verificación del complemento para Outlook de iCloud y, luego, haz clic en Aceptar.
  6. Reinicia Outlook.

Asegurarse de que iCloud no sea tu cuenta predeterminada en Archivos de datos

Cuando iCloud se configure como tu cuenta predeterminada en Archivos de datos, tus datos no se sincronizarán entre tus dispositivos.

1. Selecciona Archivo > Información > Configuración de la cuenta > Archivos de datos.
  2. Si iCloud aparece como la cuenta predeterminada en la columna Comentarios, selecciona una cuenta distinta.
  3. Haz clic en Establecer como predeterminado.

Reinicia la computadora

Apaga la computadora y vuelve a encenderla.

Funciones de iCloud que se comportan diferente en Outlook

Algunas funciones de iCloud se comportan diferente entre el dispositivo Apple y Outlook. Estas son algunas sugerencias para ayudarte a usar Outlook con iCloud para Windows.

Mail y Notas

• Los remitentes VIP no están disponibles en Outlook.
  • Cualquier regla de correo que crees en Outlook no estará disponible en las aplicaciones de correo de tus otros dispositivos o en iCloud.com.
  • Las firmas se guardan localmente en tu dispositivo. No verás las firmas que crees en Outlook en tus otros dispositivos.

Notas no es una aplicación individual. Tus notas se almacenan en una carpeta de correo electrónico.

• Encontrarás las notas que crees en tus otros dispositivos en esta carpeta.
  • Las notas que publiques en esta carpeta desde Outlook no aparecerán en tus otros dispositivos, pero las verás en cualquier otra computadora que use Outlook y iCloud para Windows cuando inicies sesión con la misma Apple ID.
  • Puedes eliminar las notas de esta carpeta y se eliminarán de tus otros dispositivos.

Contactos

• Outlook solamente importará el primer contacto de un conjunto de vCard.
  • Si necesitas agregar un conjunto de vCard a Outlook, importa el conjunto directamente a los Contactos de iCloud.com o de macOS. Se agrupará todo el conjunto y se agregará como personas separadas a tus Contactos.

Calendarios

• Cuando agregues adjuntos de Calendario a una entrada de Calendario en Outlook, no los verás en Calendario para iOS ni en Calendario para macOS (ni tampoco al revés).

Recordatorios (Tareas)

Al igual que Calendarios y Contactos, necesitas ingresar los Recordatorios en la sección de iCloud de Tareas en Outlook. Si no ingresas tus Tareas en la sección de iCloud, no se transferirán a iCloud.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.