Crear y pedir productos de impresión en Fotos con extensiones de proyectos

Obtén información sobre cómo descargar, instalar y usar extensiones de proyectos de proveedores independientes en Fotos para macOS.

Con las extensiones de proyectos de proveedores independientes para Fotos, puedes agregar diferentes herramientas eficaces que permiten crear proyectos con fotos y pedir productos de impresión. Para empezar, asegúrate de que la Mac tenga instalado macOS High Sierra 10.13 o posterior. Luego, descarga e instala extensiones desde Mac App Store.

Cómo encontrar e instalar extensiones de proyectos para Fotos

1. Abre Fotos.

2. En la barra de menús de Fotos, selecciona Archivo > Crear > [Tipo de proyecto] > App Store. Mac App Store se abre y muestra las extensiones de proyectos disponibles.

3. Haz clic en una extensión para obtener más información sobre ella o haz clic en Obtener para descargarla.

4. Luego de que la extensión se descarga, aparece disponible como extensión de proyecto en Fotos.

Convertir proyectos existentes

Puedes actualizar los proyectos existentes de Fotos o seguir trabajando en ellos si los conviertes con extensiones de proveedores independientes. Sigue estos pasos:

1. En la barra lateral de Fotos, debajo de Proyectos, selecciona el proyecto que quieres convertir.

2. En la barra de menús de Fotos, selecciona Archivo > Crear > [tipo de proyecto] y elige la extensión de proyecto que deseas usar. La extensión muestra las opciones para el proyecto y luego lo convierte a su propio formato.

3. Usa la interfaz de la extensión de proyecto dentro de Fotos para editar el proyecto y realizar tu pedido de productos de impresión. Cuando hayas terminado, haz clic en OK en la esquina superior derecha de Fotos. El proyecto convertido aparece en la barra lateral junto con tu proyecto original.

Después de convertir tus proyectos, puedes seguir editándolos y realizar pedidos usando la interfaz de la extensión dentro de Fotos.

Crear proyectos nuevos

Para crear un nuevo proyecto de Fotos usando extensiones, sigue estos pasos:

1. Selecciona un recuerdo, un álbum o un grupo de fotos que quieras usar para tu proyecto.

2. Selecciona Archivo > Crear > [Tipo de proyecto] y elige una extensión de proyecto.

3. Usa la interfaz de la extensión para crear el proyecto y editarlo y para realizar un pedido.

Puedes agregar más fotos al proyecto después de haberlo creado: arrastra las fotos de la vista de Fotos y suéltalos sobre el nombre del proyecto en la barra lateral.

Obtener ayuda con las extensiones

Si necesitas ayuda con una extensión, comunícate con el desarrollador.

Es posible que las extensiones de proyectos para Fotos no estén disponibles en todos los países o las regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.