Poner el Apple TV en reposo

Como el Apple TV no tiene botón de encendido, no es posible apagarlo. En lugar de eso, puedes ponerlo en reposo.

Poner el Apple TV en reposo o activarlo

Después de un período de inactividad, tu Apple TV entra en reposo automáticamente. También puedes ponerlo en reposo con el control remoto o desde el menú:

• En el Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación): Con tu Siri Remote o Apple TV Remote,* mantén presionado el botón de inicio durante cinco segundos y selecciona Reposo. O selecciona Poner en reposo ahora en Configuración.
  • En el Apple TV (tercera generación y anteriores), con el Apple Remote (aluminio o blanco), mantén presionado Reproducir/Pausa durante cinco segundos. O selecciona Poner en reposo ahora en Configuración.

Para activar tu Apple TV, presiona cualquier botón del control remoto o haz clic en la superficie Touch.

Cambiar el tiempo para que el Apple TV entre en reposo

Si permanece inactivo durante un tiempo, el Apple TV entrará automáticamente en reposo. Si quieres cambiar el tiempo que debe transcurrir antes de que el Apple TV entre en reposo, ve a Configuración > General > Activar reposo después de.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.