Usar la opción No molestar en el iPhone, iPad y iPod touch

Con la opción No molestar, puedes silenciar llamadas, alertas y notificaciones que recibes cuando el dispositivo está bloqueado. También puedes programar No molestar y permitir llamadas de ciertas personas.

Activar o desactivar No molestar

Cuando la opción No molestar está activada, verás una luna creciente ícono de no molestar en la barra de estado. Existen dos maneras de activar o desactivar la opción No molestar:

Ve a Configuración > No Molestar para activar esta opción de forma manual o programarla.

Abre el Centro de control, presiona con firmeza ícono de no molestar para configurar rápidamente la opción No molestar o toca ícono de no molestar para activar o desactivar la opción.

Si configuras una alarma en la app Reloj, la alarma suena incluso cuando la opción No molestar está activada. Obtén información sobre cómo configurar y administrar las alarmas.

Cambiar la configuración

Si no deseas que te molesten en un determinado momento, puedes programar un horario. Toca Configuración > No molestar y activa la opción Programado. A continuación, indica un horario.

También puedes seleccionar en qué momento deseas recibir alertas, llamadas y notificaciones:

• Hora de acostarse: cuando la opción Hora de acostarse está activada, la pantalla de bloqueo se atenuará, las llamadas se silenciarán y las notificaciones aparecerán en Durante la hora de acostarse en el Centro de notificaciones hasta que finalice tu programación de No molestar.
  • Silencio: Elige silenciar llamadas y notificaciones siempre o solamente cuando el dispositivo está bloqueado.
  • Permitir llamadas de: Permite llamadas de todos, de nadie, de tus contactos favoritos o de grupos de contactos específicos almacenados en tu dispositivo o en iCloud.
  • Llamadas repetidas: Si alguien te llama dos veces en un lapso de tres minutos, la segunda llamada no se silenciará.