Usar la opción No molestar en el iPhone, iPad y iPod touch

Con la opción No molestar, puedes silenciar llamadas, alertas y notificaciones que recibes cuando el dispositivo está bloqueado. También puedes programar No molestar y permitir llamadas de ciertas personas.

Activar o desactivar No molestar

Cuando la opción No molestar está activada, aparece el ícono de una luna creciente ícono de no molestar en la barra de estado. Existen dos maneras de activar o desactivar la opción No molestar:

Ve a Configuración > No Molestar para activar esta opción de forma manual o programarla.

Abre el Centro de control, mantén presionado el ícono de luna creciente ícono de No molestar para configurar rápidamente la opción No molestar o toca el ícono de luna creciente ícono de No molestar para activar o desactivar la opción.

Si configuras una alarma en la app Reloj, la alarma suena incluso cuando la opción No molestar está activada. Obtén información sobre cómo configurar y administrar las alarmas.

Cambiar la configuración

Si no deseas que te molesten en un determinado momento, puedes programar un horario. Toca Configuración > No molestar y, luego, activa la opción Programado y programa un horario. También puedes seleccionar en qué momento deseas recibir alertas, llamadas y notificaciones:

• Silencio: Elige silenciar llamadas y notificaciones siempre o solamente cuando el dispositivo está bloqueado.
  • Permitir llamadas de: Permite llamadas de todos, de nadie, de tus contactos favoritos o de grupos de contactos específicos almacenados en tu dispositivo o en iCloud.
  • Llamadas repetidas: Si alguien te llama dos veces en un lapso de tres minutos, la segunda llamada no se silenciará.