¿Qué es iCloud para Windows?

Con iCloud para Windows, puedes acceder a tus fotos, contactos, calendarios, archivos y mucho más desde cualquier dispositivo. iCloud almacena tu contenido y lo mantiene actualizado de manera predeterminada en cualquier lugar.

¿Qué puedes hacer con iCloud para Windows?

• Almacena tus fotos y videos en iCloud de manera segura. Con Fotos de iCloud, las fotos y los videos nuevos que capturas con tu iPhone, iPad o iPod touch se descargan en la PC automáticamente. Además, puedes cargar fotos y videos nuevos desde la PC para acceder a ellos desde otros dispositivos.
  • Usa Álbumes compartidos para compartir fotos y videos exclusivamente con las personas que elijas. Luego, puedes invitar a tus amigos para que compartan sus fotos, videos y comentarios.
  • Accede a tus documentos desde cualquiera de los dispositivos que uses con iCloud Drive. Simplemente, arrastra los documentos a la carpeta iCloud Drive de la PC y accede a ellos en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.
  • Mantén actualizados automáticamente los datos de Mail, Contactos, Calendario y Recordatorios de iCloud de tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.
  • Mantén actualizados los favoritos de Internet Explorer, Firefox o Google Chrome en Windows con los favoritos de Safari.
  • Actualiza las preferencias de iCloud, consulta el espacio de almacenamiento de iCloud disponible, elimina elementos para liberar espacio y actualiza el plan de almacenamiento en cualquier momento.

Con la versión más reciente de iCloud para Windows, puedes compartir archivos individuales o carpetas completas con amigos o colegas a través de iCloud Drive. También puedes acceder a Álbumes compartidos y a las funciones mejoradas de Fotos de iCloud.

¿Qué necesitas para usar iCloud para Windows?

Antes de comenzar, configura iCloud en tus dispositivos Apple. Sigue las instrucciones para el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior, o para la Mac con OS X Lion 10.7.4 o posterior. Luego, podrás configurar iCloud en tu PC.

¿Quieres acceder a las funciones más recientes de iCloud? Consulta los requisitos de sistema recomendados. Si no sabes con certeza qué sistema de Windows usas, averígualo. Para usar iCloud, necesitas una conexión a Internet. Es posible que iCloud no esté disponible en todas las áreas y que las funciones varíen. Si usas un Apple ID administrado, iCloud para Windows no es compatible.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.