Descargar apps y juegos en el iPhone o iPad

Descubre apps que te encantarán en el iPhone, iPad o iPod touch.

Cómo obtener apps

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre App Store.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar. Si encuentras un juego que dice Arcade, suscríbete a Apple Arcade para jugarlo.
  3. Toca o haz clic en el precio o en el botón Obtener. Si ves el botón “Abrir” en lugar del precio o del botón “Obtener”, significa que ya has comprado o descargado esa app.

En App Store, si en una app se muestra el botón Obtener en lugar del precio, significa que esa app es gratis. No se te cobrará por descargar una app gratuita. Algunas apps gratuitas ofrecen suscripciones y compras dentro de la aplicación, que te darán acceso a más funciones y contenido, entre otras cosas. Obtén más información sobre las suscripciones y compras dentro de las apps.

Cómo encontrar las apps que compraste

Puedes encontrar tus apps en la biblioteca de apps

Si compraste la app iMessage, puedes encontrarla en Mensajes.

También puedes ver una lista de las apps que compraste y volver a descargarlas. Cuando vuelves a descargar una app, no tienes que volver a pagar por ella.

Si no encuentras App Store

Si App Store no aparece en el dispositivo, es posible que tengas activados los controles parentales. Ajusta la configuración de compras para iTunes y App Store y asegúrate de seleccionar “Permitir” en la configuración de Instalar apps. App Store debería volver a aparecer en el dispositivo.

Si aún no aparece, puedes buscarla.

Si tienes un problema para descargar apps

Para comprar apps desde App Store, necesitas un Apple ID y un método de pago. Si solo descargas elementos gratuitos, es posible que de todos modos necesites tener un método de pago registrado.

Si una app no funciona

Obtener información sobre cómo comprar y usar apps en otros dispositivos Apple

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.