Cómo usar Mission Control en la Mac

Mission Control ofrece una vista aérea de todas las ventanas abiertas, los espacios en el escritorio y las apps en pantalla completa o en Split View, lo que facilita pasar de un elemento a otro.

Cómo abrir Mission Control

• Desliza tres o cuatro dedos hacia arriba en el trackpad, o toca dos veces la superficie del Magic Mouse con dos dedos.
  • Abre la app Mission Control, que se encuentra en la carpeta Aplicaciones.
  • Presiona la tecla Mission Control  en el teclado Apple o Touch Bar.

Agregar espacios y pasar de un elemento a otro

La barra Spaces que se encuentra en la parte superior de la ventana de Mission Control contiene miniaturas de cada espacio de escritorio y cada ventana que está en pantalla completa o en Split View.

Para añadir un espacio, mueve el puntero a la barra Spaces y luego haz clic en el botón Añadir  a la derecha:

Si tienes varios espacios, puedes cambiar entre ellos haciendo clic en las miniaturas de la parte superior de la ventana de Mission Control. También puedes usar estos métodos que funcionan incluso cuando no estás en Mission Control:

• Desliza hacia la izquierda o la derecha con tres o cuatro dedos en el trackpad o desliza hacia la izquierda o la derecha con dos dedos en el Magic Mouse.
  • Presiona Control-Flecha derecha o Control-Flecha izquierda en el teclado.

Mover ventanas a espacios

Si tienes más de un espacio, puedes mover las ventanas entre ellos. Simplemente arrastra la ventana a la miniatura del espacio que desees en la barra Spaces.

Si arrastras una ventana a un área vacía de la barra Spaces, la ventana se abrirá en pantalla completa en su propio espacio nuevo:

Si arrastras una ventana a la miniatura de una app en pantalla completa, se unirá a la otra ventana en Split View:

Mover o eliminar espacios

Para mover un espacio, arrastra su miniatura a la izquierda o la derecha de otro espacio en la barra Spaces.

Para quitar un espacio, mantén presionada la tecla Option y haz clic en la letra x dentro de un círculo o las dos flechas dentro de un círculo junto al espacio deseado en la barra Spaces. Todas las ventanas que haya en ese espacio se moverán automáticamente al primer espacio del escritorio.