Usar Mission Control en la Mac

Mission Control ofrece un vistazo general de todas las ventanas abiertas, los espacios en el escritorio, las aplicaciones en pantalla completa y los espacios de Split View, lo que facilita pasar de un elemento a otro.

Abrir Mission Control

Utiliza cualquiera de estos métodos para abrir Mission Control:

Mission Control muestra la barra Spaces en la parte superior de la pantalla y, debajo de esa barra, todas las ventanas abiertas en el escritorio. La barra Spaces contiene los siguientes espacios (para verlos, mueve el puntero a la parte superior de la pantalla de Mission Control):

• El escritorio actual y todos los escritorios que se hayan agregado
  • Todas las ventanas en vista de pantalla completa
  • Todas las ventanas en Split View

Agregar un espacio

• Agregar un espacio de escritorio: Haz clic en el ícono Agregar espacio  que se encuentra a la derecha de la barra Spaces o arrastra una ventana hasta ese ícono.
  • Agregar un espacio de pantalla completa: Si una aplicación admite la vista en pantalla completa, puedes arrastrar la ventana de la aplicación hasta un área vacía de la barra Spaces para crear un espacio de pantalla completa. En el nuevo espacio se mostrará el nombre de esa aplicación. Haz clic en el espacio para ver la aplicación en pantalla completa.

Mover una ventana a un espacio

• Mover una ventana a un espacio de escritorio: Arrastra la ventana a un espacio de la barra Spaces.
  • Mover una ventana a un espacio de pantalla completa (Split View): Si una aplicación admite Split View, puedes arrastrar su ventana a un espacio de pantalla completa en la barra Spaces. En el espacio combinado se mostrarán los nombres de ambas aplicaciones. Haz clic en el espacio para ver las dos aplicaciones en Split View.

Si las ventanas se agrupan por aplicación, se mostrará un ícono de aplicación en la parte inferior de cada grupo de ventanas de aplicaciones. Arrastra el ícono para mover todas las ventanas de una aplicación al mismo tiempo. Para activar esta función en OS X El Capitan, selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema, haz clic en Mission Control y selecciona Agrupar ventanas por aplicación.

Cambiar de espacio

Utiliza cualquiera de estos métodos para cambiar el espacio actual por otro:

Mover o quitar un espacio

• Para mover un espacio, arrástralo hacia la derecha o la izquierda en la barra Spaces.
  • Para quitar un espacio, mantén presionada la tecla Option y haz clic en la X dentro de un círculo o las dos flechas dentro de un círculo junto al espacio deseado en la barra Spaces. Todas las ventanas en ese espacio se moverán a otro espacio abierto.