Restablecer iMovie en la Mac

Restablece las preferencias de iMovie si los proyectos o los eventos no se muestran correctamente, iMovie no se abre o iMovie se cierra de manera inesperada.

Antes de empezar

Buscar las bibliotecas

De manera predeterminada, la biblioteca de iMovie está en la carpeta Videos de la Mac. Si no está allí, busca dónde está almacenada la biblioteca y anota su ubicación antes de restablecer iMovie.

Si puedes abrir iMovie, mantén presionada la tecla Control y haz clic en la barra lateral de bibliotecas de iMovie y, luego, selecciona Mostrar en el Finder. El Finder se abrirá y la biblioteca de iMovie estará seleccionada. La ubicación aparecerá en la parte inferior de la ventana.

Si no puedes abrir iMovie:

1. Abre el Finder y escribe “Biblioteca de iMovie” en el campo de búsqueda en la esquina de la ventana.

2. En el menú emergente, haz clic en Biblioteca de iMovie en “Clases” para mostrar todas las bibliotecas de iMovie en la Mac.

3. Haz clic en una biblioteca de iMovie en la lista para seleccionarla. La ubicación de la biblioteca aparecerá en la parte inferior de la ventana del Finder. Anota la ubicación.

4. Si tienes más de una biblioteca de iMovie, selecciona cada biblioteca y anota su ubicación.

Si la biblioteca está almacenada en una ubicación que no sea la carpeta Videos, tendrás que abrirlas manualmente una vez que hayas restablecido iMovie.

Restablece iMovie

1. Cierra iMovie si está abierto.

2. Mantén presionadas las teclas Command y Option en el teclado y, luego, vuelve a abrir iMovie.

3. En la ventana que aparece, haz clic en Eliminar preferencias.

iMovie restablecerá las preferencias y se abrirá con la configuración predeterminada.

Abrir manualmente las bibliotecas de iMovie

Si almacenas bibliotecas de iMovie fuera de la carpeta Videos, como en una unidad externa, vuelve a abrirlas siguiendo estos pasos:

1. En el menú Archivo, selecciona Abrir biblioteca > Otro.

2. Haz clic en Localizar.

3. Localiza y selecciona la biblioteca de iMovie.

4. Haz clic en Abrir.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.