Logic Remote: es posible que no se conecte a Logic Pro X con algunas configuraciones de firewall

Es posible que la app Logic Remote no se pueda conectar a Logic Pro X en una computadora que tiene un firewall activado. Si el firewall está configurado para bloquear todas las conexiones entrantes, Logic Remote no se conectará a Logic Pro X.

Para resolver el problema:

1. Elige Preferencias del Sistema en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad en la ventana Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en la pestaña Firewall en el panel Seguridad y privacidad.
  4. Haz clic en el ícono de candado en la esquina inferior izquierda del panel Firewall; realiza la autenticación con un nombre de usuario y una contraseña de administrador.
  5. Haz clic en el botón Opciones de firewall.
  6. Desactiva la casilla de verificación “Bloquear todas las conexiones entrantes”.
  7. Haz clic en el botón OK.

Más información

Si tienes una superficie de control Touch OSC instalada en Logic Pro X, consulta Es posible que Logic Remote no se conecte si ya hay instalado un dispositivo Touch OSC en Logic Pro X para obtener más información.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.