Computadoras Apple: Pantalla negra o pantalla Mini DisplayPort que no responde al activar la computadora si está en reposo

En ciertas circunstancias, es posible que adviertas una pantalla en blanco después de activar la computadora si está en reposo. También es posible que la computadora no responda cuando aparece una pantalla negra.

Es posible que adviertas esto con la modalidad de pantalla de destino o cuando usas al menos dos dispositivos Mini DisplayPort.

Usa solo adaptadores Mini DisplayPort a DisplayPort compatibles con VESA 1.1a. Consulta con el fabricante del cable o accede a la documentación incluida junto al cable para determinar si es compatible con VESA 1.1a.

Más información

Es posible que ciertos cables publicitados como compatibles con VESA 1.1a tengan un problema de construcción que puede provocar un cortocircuito entre las clavijas de alimentación de DisplayPort en uno de los extremos del cable. Los cables compatibles con VESA 1.1a deben aislar las clavijas de alimentación de DisplayPort en uno de los extremos del cable.

Para obtener más información sobre las pautas de interoperabilidad de DisplayPort con VESA 1.1a, visita www.vesa.org.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.