Si ves la pantalla Restaurar en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si ves la pantalla Restaurar en el iPhone, iPad o iPod touch.

Pantalla Conectar a la computadora

Reiniciar el dispositivo

Si ves la pantalla Restaurar, reinicia tu dispositivo:

• Modelos de iPad con Face ID: Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón superior hasta que el dispositivo se reinicie.
  • iPhone 8 o posterior: Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus y iPod touch (séptima generación): Mantén presionados el botón lateral (o superior) y el botón para bajar el volumen hasta que veas el logotipo de Apple.
  • iPad con botón de inicio, iPhone 6s o anterior y iPod touch (sexta generación) o anterior: Mantén presionados el botón lateral (o superior) y el botón de inicio hasta que veas el logotipo de Apple.

Reinstalar iOS o iPadOS

Si aún ves la pantalla Restaurar después de reiniciar, debes reinstalar iOS o iPadOS:

1. En la Mac, asegúrate de tener instaladas las actualizaciones de software más recientes (incluido iTunes si tienes macOS Mojave o anterior). O bien, en una PC con Windows, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iTunes.
  2. Conecta el dispositivo a la computadora con el cable que vino con el producto. Deberías ver el siguiente mensaje: “Hay un problema con el [nombre del dispositivo], por lo que se debe actualizar o restaurar”.
  3. Haz clic en Actualizar (no Restaurar) para reinstalar iOS o iPadOS y conservar los datos personales.

Más ayuda