Límites de Mail Drop

Mail Drop te permite enviar archivos de gran tamaño, como videos, presentaciones e imágenes, a través de iCloud. Si compartiste enlaces mediante Mail Drop y ya no están disponibles, quizás hayas excedido uno o varios de los límites del servicio.

Con Mail Drop, puedes enviar archivos adjuntos de hasta 5 GB. Puedes enviar estos adjuntos directamente desde Mail en tu Mac, la app Mail de tu iPhone, iPad o iPod touch, y desde iCloud.com en tu Mac o PC. Es posible adjuntar cualquier tipo de archivo, y los adjuntos no influyen en tu límite de almacenamiento de iCloud. Si un mensaje, con sus archivos adjuntos incluidos, es mayor que el límite de tu proveedor de acceso a Internet, Mail te pedirá que envíes el contenido adjunto mediante Mail Drop.

Los adjuntos quizá no se envíen mediante Mail Drop si superan estos límites:

• El mensaje, con los adjuntos incluidos, tiene un tamaño superior a los 5 GB. Prueba a enviar los contenidos de tu mensaje en varios correos electrónicos o comprimir los adjuntos para reducir su tamaño cuanto sea posible.
  • Hay una carpeta sin comprimir adjunta al mensaje. Sigue estos pasos para comprimir los archivos adjuntos.
  • Se enviaron demasiados mensajes o se superó el número máximo de destinatarios. Obtén información sobre el tamaño de los buzones y los límites para el envío de mensajes.
  • Alcanzaste el límite de almacenamiento de Mail Drop (1 TB). Cada adjunto caduca una vez que pasan 30 días, así que puedes enviar nuevos adjuntos después de que los más antiguos caduquen y haya más espacio disponible.

También deberías revisar estos límites:

• Mail Drop funciona con una Mac que ejecute OS X Yosemite o posterior, un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.2, y una Mac o PC que tengan un navegador actualizado. Consulta los requisitos del sistema para Mail Drop.
  • Después de enviar un correo electrónico, los destinatarios tienen 30 días para descargar los adjuntos de Mail Drop.
  • La app de correo electrónico del destinatario puede tener un límite de tamaño de mensajes inferior que impida que el mensaje se entregue.
  • El tiempo que se tarda en cargar o descargar un adjunto puede variar según la velocidad de tu conexión a Internet y el tamaño del adjunto.
  • Los destinatarios quizá no sean capaces de acceder a tu archivo adjunto si el enlace tiene una cantidad excesiva de descargas o presenta un tráfico elevado.

Obtén más información sobre cómo descargar o abrir archivos adjuntos en correos electrónicos.