Buscar y ver un dispositivo conectado en la computadora

Después de conectar un iPhone, iPad o iPod a una computadora, puedes verlo y acceder a su configuración en el Finder o iTunes.

Ver un dispositivo en el Finder

A partir de macOS Catalina, tus dispositivos aparecen en la barra lateral del Finder. Haz clic en el dispositivo para seleccionarlo.

Obtén información sobre qué hacer si no ves tu dispositivo en la computadora.

Ver un dispositivo en iTunes

Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes. Si usas Windows o macOS Mojave o una versión anterior, el dispositivo se mostrará en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes. Obtén información sobre qué hacer si no ves tu dispositivo en la computadora.

Si tienes varios dispositivos conectados a la computadora, haz clic en el ícono del dispositivo y selecciona el dispositivo en el menú.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.