Usar la app Salud en un iPhone o iPod touch

La app Salud recopila los datos de salud desde tu iPhone, Apple Watch y apps que utilizas, a fin de que puedas ver todo tu progreso en un lugar conveniente.

Ícono de la app Salud

Salud destaca cuatro categorías: Actividad, Sueño, Conciencia plena y Nutrición. Salud cuenta automáticamente los pasos, así como las distancias que caminas y corres. Además, si tienes un Apple Watch, este realiza automáticamente un seguimiento de tus datos de actividad. La información que crees o recopiles sobre ti mismo está en tu control y se cifra con tu código de acceso cuando bloqueas el iPhone.

Agregar tu información personal

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Datos de Salud.
  2. Toca ícono del perfil y, luego, agrega tu información.
    Información personal de Derek Parker.

Agregar datos de las apps a Salud

Sigue estos pasos para agregar apps y elegir qué categorías controlarán:

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Fuentes.
  2. Desplázate hasta Apps. Puedes ver las apps que ya tienes y que son compatibles con Salud. Si no ves una app, es posible que no sea compatible.
  3. Toca una app.
  4. Activa las categorías a las que deseas darles seguimiento.

También puedes buscar apps compatibles en la app Salud:

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Datos de Salud.
  2. Toca una categoría a la que quieres realizar un seguimiento, como Conciencia plena.
    Apps recomendadas para conciencia plena y dos minutos de conciencia grabados.
  3. Desplázate hasta Apps recomendadas.
  4. Descarga una de las apps recomendadas para tener un seguimiento de esa categoría.
  5. Después de descargar una app, ábrela y configúrala.
  6. Abre Salud, toca la sección Fuentes y después toca la app. Activa las categorías a las que deseas darles seguimiento.

Tú decidirás qué información se introducirá en la app Salud y qué apps podrán obtener tu información desde Salud. Las apps que accedan a HealthKit deben tener una política de privacidad. Consulta la política de privacidad de una app antes de permitirle acceder a la información sobre tu salud y bienestar.

Ver datos desde el Apple Watch

Los datos de Salud del Apple Watch se agregan automáticamente. Para verlos, sigue estos pasos:

Si Salud no registra los pasos ni otra información del iPhone u otro dispositivo, intenta seguir estos pasos:

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Fuentes.
  2. En Dispositivos, toca tu Apple Watch.
  3. Luego, toca Configuración de privacidad y asegúrate de que la opción Monitor de condición se encuentre activada.

Ver tu progreso diario

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Hoy. Para ver los datos de otro día, toca una fecha distinta en el calendario.
    Resumen de la información de salud, incluida conciencia plena, frecuencia cardiaca, pasos, análisis de sueño y mucho más.
  2. Toca cualquier métrica, como Pasos.
  3. Para ver más información, toca el diagrama o el gráfico.

También puedes agregar una métrica a Favoritos para que aparezca en la parte superior de la pantalla Hoy. Toca la sección Datos de salud, toca una categoría y después toca Agregar a favoritos.

Agregar datos de otras fuentes

Hacer un respaldo de tu información de salud

La información de la Salud se almacena en iCloud y se encripta cuando se traslada entre iCloud y tu dispositivo y mientras está en iCloud. Para dejar de almacenar los datos de la app Salud en iCloud, ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud y desactiva Salud.

Si no utilizas iCloud, puedes hacer un respaldo de tu información en Salud con la encriptación de los respaldos en iTunes

El iPhone de John en iTunes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.