Usar la app Salud en el iPhone o el iPod touch

La app Salud recopila los datos de salud del iPhone, el Apple Watch y las apps que ya usas para que puedas ver todo tu progreso en un lugar práctico.

Ícono de la app Salud

Salud cuenta automáticamente los pasos, así como las distancias que caminas y corres. Además, si tienes un Apple Watch, este realiza automáticamente un seguimiento de tus datos de Actividad. También puedes ingresar información en una categoría de Salud u obtener datos de cualquiera de tus apps o dispositivos favoritos que sean compatibles con Salud.

Configurar tu perfil de Salud

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Resumen.
  2. Toca tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Toca Perfil de Salud y, luego, selecciona Editar.
  4. Agrega tu información, como altura, peso y edad.
  5. Toca OK.
  6. También puedes configurar tu ficha médica o registrarte para ser un donante de órganos desde tu perfil.

El Apple Watch usa tu información personal para calcular cuántas calorías quemas y mucho más. Puedes elegir compartir dicha información con otras apps y esta se mantiene actualizada en todos los dispositivos.

Elegir tus categorías favoritas para registrar

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Resumen.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  3. Para agregar o eliminar una categoría de tus favoritos, tócala. Las categorías con una estrella azul  aparecen en tus favoritos.
  4. Cuando finalices, toca OK.

En tus favoritos, se muestra tu desempeño en cada categoría de salud ese día, como Minutos de conciencia o Pasos. Para ver más información acerca de una categoría, tócala.

Agregar información sobre tu salud

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Explorar.
  2. Toca una categoría, como Actividad.
  3. Toca una subcategoría, como Pasos.
  4. Toca Agregar datos en la esquina superior derecha.
  5. Indica la fecha, la hora y los datos de la actividad.
  6. Cuando finalices, toca Agregar.

Elegir qué apps comparten información con Salud

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Resumen.
  2. Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. En Privacidad, toca Apps. Puedes ver las apps que ya tienes y que son compatibles con Salud. Si no ves una app, es posible que no sea compatible.
  4. Toca una app y activa las categorías de salud que quieres que esa app registre.

Si usas varias apps para registrar diferentes cosas, la app Salud puede guardar todo en un solo lugar. Administra los datos que se agregan a la app Salud

Las apps del Apple Watch también pueden leer y escribir datos de Salud. Puedes administrarlos directamente en el Apple Watch: ve a Configuración > Salud > Apps.

Saber cómo cambia tu salud con el tiempo

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Resumen.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Lo destacado. En Lo destacado, se muestra tu salud a lo largo del tiempo para que puedas ver tu desempeño en general.
  3. Toca un dato destacado para obtener más información sobre esa categoría o toca Mostrar todo lo destacado en la parte inferior de la lista.

Agregar más datos sobre tu salud

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.