Acerca del contenido de seguridad de la actualización de firmware 7.6.4 de la estación base AirPort

Este documento describe el contenido de seguridad de la actualización de firmware 7.6.4 de la estación base AirPort.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información acerca de la clave PGP de seguridad de los productos Apple, visita "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple".

Siempre que sea posible, se usan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Actualización de firmware 7.6.4 de la estación base AirPort

• Disponible para estación base AirPort Extreme con 802.11n, estación base AirPort Express con 802.11n, Time Capsule

Impacto: Un cliente asociado puede producir una finalización inesperada de la estación base.

Descripción: Existía un problema con el análisis de cuadros pequeños con longitudes incorrectas. Este problema se solucionó agregando comprobaciones de tamaño al análisis de cuadros pequeños.

ID CVE

CVE-2013-5132: Joonas Kuorilehto, de Codenomicon

Nota sobre la instalación para la versión 7.6.4 del firmware

La versión 7.6.4 del firmware se instala en Time Capsule o en la estación base AirPort con 802.11n mediante la Utilidad AirPort, incluida con el dispositivo.

Se recomienda instalar la Utilidad AirPort 6.3.1 antes de actualizar a la versión 7.6.4 del firmware en sistemas OS X y la Utilidad AirPort 1.3.1 para dispositivos iOS.

Puedes conseguir la Utilidad AirPort en el sitio de descargas de software de Apple: http://support.apple.com/es_LA/downloads

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.