Usar AssistiveTouch en iPhone, iPad o iPod touch

Puedes usar AssistiveTouch para controlar tu dispositivo, obtener ayuda con gestos (como pellizcar, deslizar con varios dedos o 3D Touch) y usar Siri.

Activar AssistiveTouch

Cuando activas AssistiveTouch, se muestra el menú AssistiveTouch. Puedes arrastrarlo hasta cualquier borde de la pantalla y luego tocarlo para que se abra.

Estas son algunas formas de activar AssistiveTouch:

• Ve a Configuración > General > Accesibilidad > AssistiveTouch. Luego, activa AssistiveTouch.
  • Dile este comando a Siri: "Activa AssistiveTouch".
  • Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad. Luego, activa AssistiveTouch.

Cuando la opción Función rápida de accesibilidad está activada, puedes activar o desactivar AssistiveTouch desde cualquier pantalla mediante el clic triple en el botón de inicio. Solo debes presionar el botón de inicio tres veces. Para ajustar la velocidad del clic tripe, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Velocidad de clic.

Cuando activas AssistiveTouch, se muestra el menú AssistiveTouch.

Puedes arrastrarlo hasta cualquier borde de la pantalla. Toca el menú para abrirlo. Para cerrar el menú AssistiveTouch, solo debes tocarlo mientras está abierto.

Usar AssistiveTouch para controlar el dispositivo

Con AssistiveTouch, puedes buscar y ajustar determinadas opciones de tu dispositivo, por ejemplo, Girar pantalla, Bloquear pantalla, subir/bajar el volumen, etc. Toca el menú AssistiveTouch y luego la opción que desees modificar.

Para apagar el dispositivo, sigue estos pasos:

1. Abre el menú AssistiveTouch y toca Dispositivo.
  2. Mantén presionada la opción Bloquear pantalla hasta que aparezca el mensaje "Deslice para apagar".

AssistiveTouch también te permite acceder a la pantalla de inicio. Solo tienes que abrir el menú AssistiveTouch y tocar Inicio. Para usar Siri, abre el menú AssistiveTouch y toca Siri. Siri está disponible únicamente en dispositivos con iOS 5 o posterior.

Para acceder a las notificaciones, abre el menú AssistiveTouch y toca Centro de notificaciones. Para abrir el centro de control, abre el menú AssistiveTouch y toca Centro de control. Desde allí, podrás realizar distintas acciones, como activar o desactivar Bluetooth, usar AirPlay y AirDrop, tomar fotos y muchas opciones más.

Usar 3D Touch con AssistiveTouch

Si tienes un iPhone 6s o iPhone 6s Plus, puedes usar 3D Touch junto con AssistiveTouch. 3D Touch te ofrece funciones rápidas para las acciones que realizas a menudo, como enviar mensajes, correos electrónicos y fotos. Para encontrar 3D Touch, abre el menú AssistiveTouch y toca Personalizar.

Si activas 3D Touch, con un toque, obtendrás un vistazo del contenido que estabas mirando, por ejemplo, un mensaje. Con dos toques, se abrirá la vista completa de ese contenido.

Para elegir un gesto de 3D Touch, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad > AssistiveTouch > Personalizar menú superior > Oprimir con 3D Touch.
  2. Elige la acción que quieres que se realice cuando usas 3D Touch en el ícono de AssistiveTouch.

Usar gestos

Cómo deslizar o arrastrar con varios dedos:

1. Abre el menú AssistiveTouch y toca Dispositivo > Más > Gestos.
  2. Selecciona el número de dedos asociados con el gesto que quieras realizar.
  3. Cuando aparezcan los círculos, desliza o arrastra en la dirección que requiera el gesto.
  4. Cuando termines, toca el botón de menú.

Cómo pellizcar:

1. Abre el menú AssistiveTouch y toca Favoritos > Pellizcar.
  2. Cuando aparezcan los círculos de pellizco, muévelos a cualquier parte de la pantalla.
  3. Arrastra los círculos de pellizco hacia dentro o hacia fuera.
  4. Cuando termines, toca el botón de menú.

Cómo crear tu propio gesto de una de estas formas:

• Abre el menú AssistiveTouch. Toca Favoritos y, a continuación, selecciona un marcador de posición de gesto vacío
  • Ve a Configuración > General > Accesibilidad > AssistiveTouch > Crear nuevo gesto. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.