Usar el panel de Funciones rápidas de accesibilidad de la Mac

En el panel de Funciones rápidas de accesibilidad, se ofrecen opciones para activar o desactivar rápidamente funciones de accesibilidad comunes, como Zoom, VoiceOver y Sticky Keys.

Panel de Opciones de accesibilidad

Abrir el panel de Funciones rápidas de accesibilidad

Presiona estas teclas al mismo tiempo: Opción (⌥), Comando (⌘) y F5. En laptops con Touch Bar, es posible que también debas presionar la tecla Función (Fn).

En laptops con Touch ID, presiona Touch ID tres veces. Si mantienes presionada la tecla Comando mientras lo haces, se activará o se desactivará VoiceOver.

Para cerrar el panel, haz clic en Listo o haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana.

Cambiar las funciones rápidas en Funciones rápidas de accesibilidad

Para cambiar las funciones rápidas que aparecen en el panel, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema), haz clic en Accesibilidad y, luego, en Función rápida. Usa las casillas de verificación para activar o desactivar las funciones rápidas.

Obtener más información