Utilizar HIMS Braille Sense Plus con VoiceOver en el iPhone, iPad o iPod touch

Al usar una pantalla HIMS Braille Sense Plus y VoiceOver en un iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos del dispositivo.

Los comandos de teclado específicos del dispositivo que se detallan a continuación pueden utilizarse en las siguientes pantallas:

• Braille Sense Plus 32
  • Braille Sense Plus 18
  • Braille Sense U2
  • Braille Sense U2 Mini
  • BrailleSense U2 QWERTY

Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Activar el botón de inicio F2

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Tocar dos veces el elemento seleccionado Router:
Deshacer F3
Activar la tecla de expulsión F4

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Direccionamiento de estado
Desplazar braille a la izquierda Desplazarse hacia la izquierda
Desplazar braille a la derecha Desplazarse hacia la derecha

Más información

Consulta Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver para ver una lista universal de comandos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.