Cambiar el idioma utilizado en la pantalla de inicio de sesión de la Mac

La pantalla de inicio de sesión se muestra en el idioma que seleccionaste la primera vez que configuraste la Mac. Si quieres cambiarlo, sigue estos pasos.

Si hay solamente una cuenta de usuario en la Mac

Si hay solamente una cuenta de usuario en la Mac, sigue estos pasos para cambiar el idioma principal que utilizas en esa cuenta. De esta forma, también cambia el idioma utilizado en la pantalla de inicio de sesión:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Idioma y región.
  3. Arrastra el idioma deseado a la parte superior de la lista de idiomas preferidos. Si el idioma que deseas no aparece en la lista, haz clic en el botón Agregar (+) para agregar el idioma que deseas.
  4. Reinicia la Mac.

Una vez que la Mac se reinicie, la pantalla de inicio de sesión utilizará el idioma que hayas configurado.

Si hay más de una cuenta de usuario en la Mac

Si hay más de una cuenta de usuario en la Mac, o si deseas cambiar solamente el idioma de la pantalla de inicio de sesión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión como usuario administrador.
  2. Abre Terminal en la carpeta Utilidades.
  3. Escribe o pega este comando en Terminal:
    sudo languagesetup

4. Presiona Return.
  5. Cuando se te solicite una contraseña, ingresa la contraseña de la cuenta de administrador y presiona Return.
  6. Se muestra una lista de los idiomas disponibles. Ingresa el número que aparece junto al idioma que deseas usar y, a continuación, presiona Return.
  7. Cierra Terminal.

La próxima vez que cierres la sesión o reinicies la Mac, la pantalla de inicio de sesión utilizará el idioma que hayas configurado.

Cambiar la disposición del teclado

Para seleccionar un método de entrada o un teclado diferente en la pantalla de inicio, haz clic en el menú Entrada que se encuentra en la esquina superior derecha de la barra de menús y selecciona una opción.

Si no ves el menú Entrada, sigue estos pasos para agregarlo a la pantalla de inicio de sesión:

1. Inicia sesión.
  2. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en el ícono “Usuarios y grupos”.
  4. Haz clic en el ícono del candado ícono del candado. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de administrador.
  5. Haz clic en Opciones de inicio de sesión.
  6. Selecciona la opción Mostrar menú de entrada en la ventana de inicio de sesión.