VoiceOver para iPod

La activación de VoiceOver en iPod te permite escuchar los nombres de las canciones, los artistas y las listas de reproducción hablados cuando escuchas el contenido del iPod. Si tienes audífonos con control remoto y micrófono Apple o audífonos de tapón con control remoto y micrófono Apple, también puedes utilizar VoiceOver para desplazarte por las listas de reproducción.

Información de la versión y matriz de compatibilidad de VoiceOver Kit

Versión de software

Fecha de lanzamiento

iPod shuffle

(tercera generación)

iPod shuffle

(cuarta generación)

iPod nano

(quinta generación)

VoiceOver 1.4.3 solo para Windows de 64 bits

29/01/2015

VoiceOver 1.4.2 solo para Windows

27/10/2011

VoiceOver 1.4.1 para OS X Lion

20/07/2011

VoiceOver para Mac y Windows 1.4

02/12/2010

VoiceOver para Mac y Windows 1.3

30/03/2010

VoiceOver para Mac y Windows 1.2

09/09/2009

VoiceOver para Mac y Windows 1.1

26/05/2009

VoiceOver para Mac y Windows 1.0.1

09/04/2009

VoiceOver para Mac y Windows 1.0

11/03/2009

Nota: VoiceOver ya viene incluido con iPod touch (tercera generación y versiones posteriores), iPod nano (sexta generación y versiones posteriores) y iPhone 3GS y versiones posteriores. No se requiere actualización de software.

Información sobre VoiceOver para iPod shuffle (tercera y cuarta generación)

Información sobre VoiceOver para iPod nano (quinta y sexta generación)

Instalación y configuración de VoiceOver Kit

Para obtener información sobre cómo instalar y configurar VoiceOver Kit para dispositivos iPod compatibles, consulta:

Más información sobre VoiceOver